ID работы: 10347942

Каждый день

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

близко но далеко

Настройки текста
Очередное шоу, на котором нужно искренне улыбаться и быть той кем ты до конца не являешься. «счастливой»! Твайс одеты в желтые кигуруми, они похожи на милых уточек. Особенно Момо, заметила Мина, переодически поглядывая на согруппницу. «Почему она такая красивая?» - наблюдая за смехом Мины, думала Момо. Девочки делятся между собой, кто будет сидеть, а кто будет делать массаж ног. Странные конечно у корейцев шоу-программы. Мюи глазами призывает Чеён подойти к ней и Джихе, с которой сидела рядом. Но тут неожиданно её нога чувствует чьи-то руки. — Я помою, а потом сделаю массаж. — сказала Момо, обращаясь только к Мине, да, верно, Джихе она игнорировала. Мина затаила дыхание, это было весьма неожиданно. Старшая прикасалась к ней в последний раз месяцев три назад? это было довольно давно. И Мюи как бы не планировала с ней взаимодействовать. — Как тебе? Вода не сильно горячая? — осторожно спрашивает Момо. — Мне щекотно. — не сдержав эмоции, Мина захихикала от прикосновений старшей, позволяя той утонуть во флешбеках: флешбек* — Ого.. у тебя столько грамот. — восхищенно разглядывая комнату Мины, говорила Момо. — Мх. — Мюи устало легла на кровать. — Сколько уже занимаешься? — Мм. — задумалась младшая. — В этом году будет десять лет. — посчитала она. — Вау. — Хираи поражена. Мина кажется ей такой крутой. — Блин. — вздохнула Мина. — Что такое? — Ступни болят. — ответила младшая. — Хочешь я сделаю массаж? — спросила Момо. — Давай сделаю. — она приблизилась к её ногам. — Нет, Момо! — почти закричала Мина, подпрыгнув с кровати. — Что? Думаешь я не умею делать массаж? — Нет. Просто... — Мюи закусила губу и опустила взгляд. — Ты когда нибудь видела ноги балерин? Момо отрицательно покачала головой. — Ты комплексуешь из-за этого? — тихо спросила она. — Да. — также тихо произнесла Мюи. — Тогда я спрошу разрешение. — сказала Момо мило. — Мина, можно я сделаю тебе массаж? Мюи кивнула и не дышала пока старшая снимала с неё носки. — Красиво. — сказала Момо, улыбчиво рассматривая ноги Мины. — Неправда. — протестует Мина. — Правда. — спорит с ней Момо. — Ты говоришь так только потому что ты моя девушка. — Девушка? — Момо перестала дышать. — Да.. или? Или ещё рано так говорить? — Нет. Мне нравится. — улыбнулась Момо. её улыбка была искренней, как и её новые чувства к Мине. неужели она влюбилась? — Поцелуешь меня? — нет, это был не вопрос, скорее просьба. от Мины. Момо опустила ноги младшей и потянулась к её губам. Мюи обвила её шею руками, доверив поцелуй старшей. — Мм. — произнесла Мина, прервав поцелуй. — Что ты ела? — Э.. неприятно да? — Момо неловко. — Больше не ешь это, если собираешься меня целовать. — строго сказала Мина, подчиняя себе Хираи. — Хорошо. — Так ты сделаешь мне массаж? — Мина вернула на лицо улыбку. Старшая села возле ног, потянула их на себя, чтобы было удобно и приступила к массажу. — Я делаю что-то не так? — не понимая почему Мина хихикает, спросила Момо. — Нет-нет. Просто мне щекотно. — Ты серьезно? — Момо тоже захихикала. — Да.. но я не знала, что это моя эрогенная зона. — Ого. Конец флешбека* — Это твоя эрогенная зона не так ли? — прошептала Момо. Мина глотает ком в горле. Она больше не смеётся. Ночью. после шоу. 8% на телефоне. 20:14 уже третий час с динамиков доносится одна и та же песня. Мина её не слышит. Она сидит в углу комнаты, пока как мысли куда-то мчатся. Тело и разум - не едины. ... 65% процентов, включён режим энергосбережения. аккумулятор телефона заряжен неполностью. 02:27 ночи. фонарик от мобильного освещает комнату. Момо собирается покачать пресс, но руки немеют касаясь ковра. она сглатывает, затем открывает рот, чтобы дышать глубоко. Глаза режет. Дыхание громкое и такое непрерывное. Её голова опускается, взгляд устремлен в темноту. Сопли, а затем и слёзы падают вниз. Небольшой флешбек: — Вот. — поставив коробку нового айфона голд на стол Момо, сказала её подруга. Момо улыбнулась, увидев свой приз. Её руки тянутся к айфону. — Ты должна её бросить. — резко сдвинув новый телефон, сказала подруга. — Что? — Ой или ты влюбилась в неё? — усмехнулась она. — Нет конечно. — ответила Момо. — Я расстанусь с ней сегодня. Конец флешбека* Слёзы усиливаются, Момо плохо. очень. «я такая дура» — швыряя свой нынешний айфон об стену, ревела она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.