ID работы: 10347952

Наруто мастер боевого духа

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
R
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Том 1 | Глава 6 Прибытие в академию

Настройки текста
      *POV Наруто*       Эти три месяца я усердно тренировался и обучался ковке, учился правильно чувствовать металл, контролировать свои движения, за это время я достиг огромных высот в навыке ковки, я смог выдавать серию из 81 удара, что меня очень радовало, но судя по всему чего-то подобного отец от меня и ожидал. За две недели до отбытия я выпросил у отца немного железа на свои нужды, он не возражал, что бы я изготовил оружие для себя, ведь мне нельзя было пользоваться моим молотом, пока жизнь не под угрозой, а речная трава пока не способно атаковать. Я выковал для себя стандартный набор оружия из клана Тан, это был короткий меч, три скрытых клинка: один на правую руку и два встроены в подошву ботинок, набор метательных игл, так же на часть нанес парализующий яд, что изготовил из растений, растущих в лесах около деревни. Пришлось немного попрактиковаться в метании игл, ведь в прошлой жизни я пользовался кунаями, а сенбоны мало подходили для убийства врага, но благодаря воспоминаниям бывшего хозяина тушки процесс обучения затянулся не на долго и вскоре я в совершенстве владел этим оружием.       Этим утром к нам домой зашел дедушка Джек, тот самый староста, он сказал, что через час мы выходим в Ноадин. Я закончил готовить завтрак для отца, перекусил сам, собрал вещи, оставил послание для отца, взяв уголек я написал его на каменном полу, надеюсь он его заметит. Теперь с чистой совестью можно выдвигаться на встречу новым приключениям.       Мы добрались до Ноадина без каких либо происшествий, пока мы шли по широкой улице, на которой были торговые палатки, гуляли парочки, бегали радостные дети, дедушка Джек завязал разговор: -Малыш Сан, как только я доведу тебя до академии я уеду, как только начнешь учиться ты должен слушать учителей, не покидай академию без разрешения, как только семестр закончится дедушка заберет тебя. -А? Дедушка Джек, так ты сразу уедешь? -Хаха, такие бедняки, как я не могут здесь остановиться. Будь усерден, может станешь духовным мастером, когда дедушка вновь увидит тебя. В таком случае все в деревне будут гордиться тобой. -Буду стараться, дедушка Джек. -Эх.. Хороший парень. - сказал он положив руку на плече Наруто.       За этими разговорами мы дошли до ворот академии. На воротах стоял привратник, увидев нас он начал говорить: -А? Чего вам? Здесь не место для деревенщин! -Молодой человек, мы из деревни Святого Духа, этот парень ученик от нашей деревни в этом году. -Да вы прикалываетесь? Духовная сила в мелкой деревне? Да от вас же кучу лет небыло никого! Вы аферисты что ли? -Вот, это заверение от Су ин Тао из духовного храма. - сказал старейшина и протянул бумагу, на которой были расписаны характеристики Тан Сана -Речная трава? С полной силой духа? Брехня! Это точно фейк! -Ну погоди, я найду служителей духовного храма! -Деревня святого духа? Назовитесь деревней нищебродов! - крикнул он в спину уходящему старику. -Чего!?- неожиданно бодро дедуля подо шел к привратнику. -Н-ну а что? Вы же и есть деревня нищебродов. - как-то испуганно выдал тот. После еще пары колких фраз он попытался толкнуть старика, но Наруто перехватил его руку и ударил в живот, напитывая его внутренней энергией, привратник отлетел метров на 5, открывая врата своим телом. Встав он приготовился припадать урок этому мальцу, но Наруто уже был готов его убить, скрытый клинок на его руке уже был наготове и стоило этому привратнику только приблизиться как его жизнь оборвалась бы. -Ладно, хватит! - раздался голос за спиной Наруто, это был статный высокий мужчина, с короткой стрижкой, небольшой щетиной и в черной мантии с серебряными вставками. -Великий мастер, вы вернулись!- сказал привратник в поклоне, но тот грозно посмотрел на него. -Господин, позвольте посмотреть ваши документы от храма. -протянул руку старику, тот отдал ему их. -Это не подделка, господин, прошу прощения за привратника, предоставьте мальчика мне. - Да ничего, ничего, мы тоже не правы, оставляю его на вас. Малыш сан, иди за ним и будь молодцом, как семестр закончится я за тобой приеду. -Прощай дедушка Джек, я тебя не подведу. -Впервые вижу такое вероломство, собирай вещи и проваливай! - сказал Великий мастер привратнику и вместе с Наруто вошел на территорию академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.