ID работы: 10347952

Наруто мастер боевого духа

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
R
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Том 1 | Глава 7 Ученик Великого мастера

Настройки текста
*POV Наруто*       Этот великий мастер похоже крупная шишка в академии, стоит подмазаться к нему, может быть это даст мне некоторые преимущества перед другими учениками академии. -Спасибо, учитель! -Я не учитель. -Но вы извинились от имени академии. -Выступать от лица академии можно не являясь учителем. -Значит вы занимаете руководящую должность? -А ты довольно смышлён для своих 6 лет, но нет, ты не прав. -Тогда вы... -Можно сказать я местный бездельник, можешь звать меня Великим мастером, все меня так зовут, я даже не смогу вспомнить своё настоящее имя. Запомни разницу между великим мастером и учителем, не называй меня учителем, если конечно не захоч ешь обучаться у меня. -А вы возьмете меня в ученики? -Ты хочешь учиться у меня? -Да. -Ладно... Все же ты смышленый малый, одарён и умен, ты смог меня заинтересовать, все же ты третий человек за сто лет с парным духом. *POV Наруто* Черт, как он узнал, первое правило таинственных небес: "никто без полного доверия не должен узнать твою полную сил." Может стоит прибить его, пока он не ожидает этого, как раз стоит ко мне спиной, но если я это сделаю, то не смогу обучаться здесь и мне придется скрываться, черт, черт, черт, что же делать?!! -Вижу ты удивлен, как я узнал о твоих парных духах? Я проводил исследования, в этом году более 600 человек с речной травой, только 16 из них обладают духовной силой и то не выше первого ранга, а у тебя полная сила духа, согласно моему труду"10 аспектов конкурентоспособносоти духов" сила твоего духа пропорциональна качеству его формы, речная трава не может дать 10 ранг духовной силы, а значит у тебя есть другой дух и довольно могущественный. -Везде есть исключения, почему я не могу быть этим исключением? -Ты прав,но исходя из моих исследований речная трава не может быть основой "иного" духа, вот почему я так уверен, что у тебя парные духи. - Наруто был ошарашен знаниями этого человека, он был уверен, что он единственный, кто сможет правильно обучить его и поможет развить речную траву, он встал перед ним на колени и начал в молитвенной манере просит его взять в ученики. -Не стоит так унижаться, я бы и так взял тебя в ученики. -Я преклоняюсь перед вашей мудростью, Великий мастер, ведь вы первый, кто смог понять, что я владею парными духами, а остальные говорили, что у меня нет и шанса стать духовным мастером. Я благодарен вам и буду делать всё так, как вы скажите, ведь вы гениальны и ваши советы пойдут мне только на пользу. - Великий мастер чуть ни проранил слезу от его слов. -Будет тебе, пошли, в администрацию, там тебя определят в комнату. -Хорошо, идем. -улыбнулся Наруто и пошел за его новым учителем. Они вошли в кабинет, где двое мужчин разбирали кучи бумаг, связанных с поступлением новых учеников. -О, Великий мастер,какая редкость! - проговорил тот, что был постарше и взял в руки протянутую ему бумагу, на которой были результаты Наруто по пробуждению духа. -Учителя тебя зарегистрируют, у меня есть дела, еще увидимся. -сказал Великий мастер и пошел на выход из кабинета. -Прощайте, учитель. -Парень, ты назвал его учителем? Он не учитель нашей академии. -Но он мой учитель! -Пхахах, ты стал учеником Великого мастера?! -Что-то не так "учитель"? - язвительно спросил Наруто -Нет, нет, нееет, всё нормально, не думал что он возьмет ученика. -Тан Сан? Верно? Я должен тебе сказать, что выбор наставника это не пустяк, к тому же у тебя... Что!? Полная духовная сила!? Охх... Как жаль что у тебя речная трава... Духовный мастер может иметь только одного учителя, уметь больше недопустимо. Думаешь Великий мастер хороший выбор? - А что-то не так? -Да нет, просто он малость странный человек, но когда дело доходит до духов он непобедим, в этом выборе нет никакого вреда, учитывая речную траву... Вот, держи форму академии, её предоставляют бесплатно, вот номер в комнаты в которой ты будешь жить с другими учениками, можешь идти.       Пока Наруто шел к своей комнате он обсуждал с Курамой все прошедшие события, пришли к выводу, что Великий мастер все же лучший вариант, даже если он слаб как боец, то в теории он просто гений и единственный, кто сможет дать ему знания для развития его парных духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.