ID работы: 10347952

Наруто мастер боевого духа

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
R
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Том 1 | Глава 8 Первые бои в академии

Настройки текста
*POV Наруто*       Стоило мне только открыть дверь в комнату, где я буду жить, как я почувствовал опасность и на рефлексах уклонился от удара, отведя тело влево, нападавший не растерялся, быстро развернувшись он подпрыгнул в воздух и оттолкнувшись от закрытой двери попытался ударить меня рубящим ударом ногой сверху, я быстро сконцентрировал в руках сферу духовной энергии и вдарил ею по нему, после чего схватив за ногу запустил его в одну из колон, он отпрыгнув от неё попытался снова ударить меня кулаком, но я с помощью того же приема с энергией замедлил его полет и схватив за руку начал прокручивать его в воздухе, завершая наш бой ударом всего его тела о землю и одним движением заломал все суставы на руке. И только после этого я заметил, что в комнате находиться еще несколько человек, один из них подбежал и поднял этого бедолагу с полу. -Ты кто и зачем атаковал? -Я Ван Шен, большой босс общаги - и протянул мне руку - спасибо за пощаду, ты победил, так что ты теперь новый большой босс комнаты. - выдал этот странный тип и вместе со всеми выстроил коридор, кланяясь мне. Мдаа... Странные тут ребятки обитают. - Я пришел сюда учиться, а не становиться боссом. - Это традиция, кулаками решаем кто здесь батя! - это конечно мне нравится, но смысла драться с ними нет, они все слабаки, если он был самым сильным -подумал Наруто. -Седьмая комната? -неожиданно раздался мелодичный тоненький голосок за нашими спинами, развернувшись я увидел милую девочку, примерно моего возраста, она была в розовом сарафане, с кроличьими ушками на голове, сумочкой в виде кролика, розовых...колготках? Наверное, не разбираюсь я в этом. У неё были серебристо-русые волосы, заплетенные в длинную косу, спускающуюся до... того места, где в будующем должна быть задница? В целом весьма миленькая и красивая девочка. Курама не пропустил мимо эти мои мысли и начал ржать на всё подсознание: - Эй, педофил, чего удумал? На маленьких девочек заглядываешься? - Какой педофил, мне самому 6 лет! -Ой, да-да, если сложить с прошлой жизнью, то тебе уже за тридцатчик! Ахахахх! Смотри какие карие глазки! Какие губки, какие ушки на мокушке! Ахахахах! -Пошел на*уй, пи*ор блохастый! - и заблокировал ментальную связь. -Мальчиков и девочек селят вместе? - спросил я у Ван Шена - Ну да, мы же дети, так что по мнению администрации академии в этом нет ничего такого. Странно, в прошлом году новеньких не было, а в этом сразу двое... Давай, босс! Покажи ей кто тут главный! - и толкнул меня прямо к ней. -Привет! Я Сяо Ву, танцующий кролик! -Привет, я Тан Сан, и я... По видимому местный босс, но лучше по имени. Скажешь... Что у тебя за дух? -Кролик! Маленький, миленький, белый кролик! А у тебя? -Значит мы навряд ли поладим, потому что мой дух - это твоя еда, речная трава... -Хихи, значит ты меня не пустишь? -Ну... Тут есть правила 7 комнаты... новички должны показать свою духовную силу, так что может обменяемся парой ударов? - о Рикудо! За что мне это? Где это видано, драться с 6 летней девочкой! -Уверен? -Да -Ну тогда начнем. - всё кроме нас двих разошлись в стороны, образуя коридор, который и станет нашим полем битвы, хотя как такое можно назвать битвой...       Когда она встала в стойку я сразу понял, что она не так порста, но так скорость с которой она меня атаковала была просто поразительна, она и вправду кролик, она проводила серии ударов ногами, от которых еле успевал уворачиваться, на средней дистанции она не давала мне и шанса на атаку, как только мне удалось разорвать дистанцию я собирался применить духовный навык и атаковать её с расстояния, но стоило мне только начать подготовку как она сделав сальто в воздухе нанесла удар ногой, который я с трудом успел заблокировать, она приземлившись на руки нанесла еще один такой удар, но уже другой ногой, резким движением она другой ногой попыталась сделать подсечку и по принципу маятника вторая её нога соскользнула с моего блока и вслед за второй, тоже пытаясь подсечь меня, но я успешно уклонился от этой атаки, из этой же низкой позиции она попыталась нанести ещё несколько ударов ногами, все удары я заблокировал, после чего она подпрыгнув попыталась нанести удар в грудь ногой, я выставил блок, ибо уклониться было невозможно, слишком высокая скорость, приняв удар на блок я отлетел на пару метров, но удержался на ногах, она не теряла времени и повторила атаку в прыжке, я применил технику нефритовой руки и одним прикосновением нивелировал её атаку, бой продолжился в том же духе, я атаковал руками и блокировал удары, она атаковала ногами и блокировала или отводила мои удары руками, я начать применять теневой путь, что бы проще уклоняться от её ударов, но она тоже наращивала темп, в один момент она отпрыгнула от двери в комнату и обхватила мою шею ногами, провернувшись они воспользовалась инерцией и начала вращаться по моему телу и тут она оказалась стоя на руках но моих плечах, умелым движением схватив меня за руки она пнула меня ногами в солнечное сплетение, от чего меня самого перекрутило и я упал лицом на пол и немного проехался... Даа.. Ну и унижение, отпинала девченка, рыжий коврик меня точно засмеёт, если сниму блок с ментальной связи упаду в обморок от того что голова заболит от его смеха. Похоже я босс 7 комнаты с самым коротким сроком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.