ID работы: 10347952

Наруто мастер боевого духа

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
R
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Том 1 | Глава 9 Надо бы пообедать

Настройки текста
-Тан Сан, а какой у тебя ранг? Я почувствовала, что ты силён. - сказала Сяо Ву, сидя на соседней от Наруто кровати. -У меня полная духовная сила, так что я довольно силен -Полная духовная сила!? - вскрикнули все в один голос. -Кто здесь Тан Сан? - спросил вошедший учитель. -Это я. - и пошел ему на встречу. - Я учитель Мо, вот постельные принадлежности, подарок от Великого мастера. - Спасибо, учитель Мо. - и мысленно поблагодарил своего учителя, который сразу понял, что ему потребуется помощь. - Тан Сан и Сяо Ву, вы наши новички, так что ответственны за уборку сада за спортивной площадкой, нарушите правила - вас отчислят. Завтра церемония открытия, а послезавтра начнем занятия, что не ясно спросите Ван Шена. - Да! - ответили они. -Санёк, обсудим кое-что? -Чего? Санёк? -Вижу тебе выдали большое одеяло, давай сдвинем кровати и будем спать вместе. -Чего?! Мужчина и женщина... - бормотал опешивший от такого предложения Наруто. -Ну я то де-во-чка, мне неважно чего ты там боишься -Э-э-э.. -Чего тут экать, давай быстрее сдвигай свою кровать, ты же сильный! - всё еще зависающий Наруто на автомате выполнил приказ, проф деформация с прошлого мира никуда не делась и пока он тупил тело само выполнило поставленную задачу.       Когда Наруто отошел Сяо Ву уже застелила обе кровати и накрыла одеялом. -Вот тут будет граница, нарушишь ее - я тебе наваляю. - сказала она положив вещи на шель между кроватями. *POV Наруто*       О Рикудо! Что не так с этой девицей?! Мало того, что она смогла отпинать меня, так еще и хочет что бы мы спали вместе... Может мне теперь вообще к лису не спускаться и на вечность замуровать его там? Нет... Эта рыжая скотина мне жизни не даст, эх... Все таки придется выслушать все его насмешки и оскорбления... Спустившись в подсознание я почувствовал какое-то напряжение и обеспокоенность от исходящие от Курамы и на всех парах двинул в его сторону. -Эй, Ку, что не так? - зайдя я увидел, что он лежит в привычной позе, но глаза его закрыты, шерсть стоит дыбом, все хвосты метаются из стороны в сторону, будто хотят разрушить все что под ним попадет. -А ты не заметил? С этой девченкой что-то не так. -В каком смысле? -Я пока сам не могу понять, но от нее исходит огромная сила, нет, не сила, скорее жизненная энергия. У меня пока нет предположений что это такое, но ты смотри за ней внимательней, я не думаю, что она представляет для тебя реальную опасность, но что-то не дает мне покоя. -Да ладно тебе, Ку, не стоит так нервничать, она и вправду не представляет опасности, если будет угроза для жизни, то у меня есть и скрытое оружие и молот небес. -Ты прав, я слишком разнервничался, просто не забывай, умрешь ты - умру я. -Помню, помню. Ладно, пойду узнавать что да как в этой академии. - и вернулся в реальный мир. Ван Шен сказал: – Надо бы пообедать. Сяо Ву цзе, Тан Сан, идемте. Услыхав про еду, Сяо Ву моментально подпрыгнула и радостно сказала: – Отлично. А что на обед? Ван Шен и другие работающие ученики уныло посмотрели друг на друга и с вынужденной улыбкой сказали: – А чем можем обедать мы, работающие ученики? Просто покупаешь в столовой любое дешевое блюдо. Наруто покачал головой, сказав: – Идите. Я не пойду. Его дом пропах нищетой, а все деньги Тан Хао менял на алкоголь, так что чтобы не голодать, он заранее запас пайки: простые домашние лепешки. Просто набить живот было не проблемой. А послезавтра он уже начнет получать заработок. Посмотрев на заплатки на одежде Тан Сана, Ван Шен уловил его мысли, и не стал его принуждать. – Тогда идем, Сяо Ву цзе. Поднявшаяся было радость на лице Сяо Ву резко застыла. - Мы должны тратить на еду деньги? И сколько это в духовных деньгах?       Если бы не ее несравненная сила, Ван Шен бы, наверное, выругался. Разве не очевидно, что еда стоит денег? Кого тут будут бесплатно кормить? Хотя, естественно, он понял, что новоприбывший босс наверняка был ошеломляюще беден, как и Тан Сан. Ван Шен геройски предложил: – Неважно. Давайте так: на эти два дня оставьте расходы на еду мне. Тан Сан, с этого времени мы все товарищи в общежитии, так что идем. В худшем случае, пока у вас не появятся деньги, просто попросите.       На мгновение Наруто чуть поколебался, но все же согласился. Все это время он ничего не знал о деньгах. Ван Шен был совершенно счастлив его уступчивостью, а Сяо Ву сразу засияла, многозначительно смотря на Ван Шена. Однако храня в памяти Мягкий Навык Сяо Ву, Ваш Шен держался от нее на расстоянии. Ранее, когда она бросила Тан Сана, на ее лице тоже была улыбка. Кто знал, когда она разгорячится и играючи пойдет на него.       Группа в одиннадцать человек, включая Наруто и Сяо Ву, вышла из седьмой комнаты и направилась в столовую под руководством Ван Шена. Столовая была в учебном здании, и идти к ней нужно было через всю тренировочную площадку.       В это время на площадке уже было оживленно; видно было, как довольно много учеников в форме академии направлялись в сторону учебного здания. Очевидно, все они шли есть.       Столовая начальной академии мастеров духа Нуодина была очень большой, достаточно большой, чтобы вместить шесть классов учеников и еще учителей, все вместе это было более трех сотен едоков. Сейчас у окна выдачи столовой уже образовалась толпа, выстроившаяся в очередь. Столовая была разделена на два этажа, и в одном зале первого этажа было три сотни мест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.