ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Реакция парней на пирсинг (2 часть)

Настройки текста
Ойкава Тоору Вы с парнем были на одной волне. Всегда понимали друг друга и поддерживали. Не было такого, что он что-то строга на строга запрещал. Жили вы с ним в одном доме, так как встречались уже давно и у вас было всё серьёзно. Вот ты уже неделю ходила и думала, о проколе. Но всё не решалась сказать об этом парню. В один из дней ты решилась и не сказав Ойкаве записалась к мастеру. После школы направившись туда, всё прошло довольно быстро и безболезненно. Ты проколола себе смайл. Вернулась домой. Тоору был уже дома и готовил вам ужин. Ты спокойно переоделась и пошла на кухню. Пока еда готовилась вы сидели и мило беседовали. Вот в очередной раз, когда Ойкава рассказывал про случаи на тренировках, ты улыбнулась во все 32 зуба. Он же сразу заметил что-то в виде серёжки. - Милая, а улыбнись ещё раз-ехидно проговорил парень. Ты улыбнулась ещё раз. - Ага, ты прокол сделала? - Ага, правда красивый? - с уверенностью сказала ты. - Красивый то красивый, только почему мне не сказала? Я бы с тобой сходил. Страшно не было?Не болит?! - подходя и обнимая тебя говорил Тоору. - Милый, всё хорошо, страшно не было, не болит. Ты же не против? - Нет конечно - говорил парень и хотел тебя поцеловать. - Придётся несколько дней потерпеть-сказала ты и чмокнула его в щёчку.-А мы кушать то будем? - Ради тебя я готов потерпеть, да, щас положу-в ответ чмокнула тебя в щёку парень и пошёл к плете. Хината Шоё (Тут будет немного по другому) (Я решила в этой главе Хинату сделать более мужественным и решительным) С Шоё вы начали встречаться после того, как ты перевелась в Карасуно, он был уже на втором году обучения, а ты на первом. Когда Хинато был младше он был более шибутным, но когда стал немного старше, он стал больше задумыться о своих поступках и поведение. Когда вы познакомились, ты ему понравилась и он стал проявлять знаки внимания, тебе же он тоже понравился и вы стали больше общаться и со временем стали парой. Вы с Хинатой сидели и смотрели фильм. Тебе в голову пришла идея. - Зай, а у меня предложение есть-подняв голову на него начала ты-я хочу язык проколоть. - Давай сходим к мастеру, я себе тогда ухо проколю -неожиданно для тебя сказал Шоё. - Серьёзно?! - засветилась ты. - Да, пошли хоть щас в салон-говорил парень, вставая с кровати. Вы оделись и пошли в салон. Выбрав Хинате серёжку, пошли прокалывать тебе язык. Проведя процедуру, вы подошли к зеркалу и сделали фоточку,залив её в инсту. Тендо Сатори Встречаться вы начали ещё со средней школы. Ты любила что в нём есть то, чего нет у других, что он не такой как все. Рядом с друг другом вы были самими собой, вы часто бегали по дому, игрались, бесились и напевали песенки. Вы почти ничего не скрывали друг от друга. За исключением одного. Ты сделала прокол (септум, ты прятала его) и боялась говорить парню, хоть он понимал и поддерживал тебя на 100%,но тебе было как-то не по себе. И вот как-то спястя неделю, после того, как ты сделала прокол ты решилась ему рассказать. Парень лежал на диване, облокатившись на подушку и смотрел какую-то передачу по телевизору, отдыха после тренировки. Ты аккуратно зашла в комнату и залезла на парня. - Милый-начала ты не уверенно. - Да? Что такое? - говорил Тендо, кладя руки тебе на талию и обнимая. - Ты же не будешь ругаться? - Не пугай меня, рассказывай. - В общем вот-сказала ты и достала из носа серёжку. - Какой клааааассный-немного протянул парень. - Тебе нравится? Ты не против? - удивилась ты. - Милая-начал он и резко перевернул тебя и оказался сверху-конечно не против, это красиво, да и не мне решать, делать тебе прокол или нет, тебе кстати очень идёт - сказал Сатори и впился в твои губы. Козуме Кенма Все из команды не понимали, как у Кенмы появилась девушка, ещё и раньше, чем у них. С тобой Кемна был более раскрыт и полностью доверял тебе. Рядом с тобой он был и милым, не замкнутым, и даже в сексе, когда нужно он был грубым и мог взять роль доминанта. Иногда он мог быть очень ревнивым, не всегда что-то запрещал, но и бывали такие моменты. Он всё ещё до конца не мог принять, что ты уже его, он очень боялся тебя потерять. Тебе захотелось сделать себе прокол языка, но боялась как он мог отреагировать на это. И поэтому не сказав ему решила сделать прокол. (Представим что ты сделала его вчера вечером, а на утро он уже не болел и не опухал) Вот вы с ним сидели и на пару играли в приставку. Ты как-то не заметив начала играть со штангой и она немного билась о зубы и создавала не громкий звук. - Чо за звук? - оторвавшись от приставки спросил Кенма и резко повернулся на тебя и увидел штангу, которую ты не успела спрятать. - Котёнок? - замявшись спросила ты. - Почему не сказала что прокол сделала?! - спрашивал связующий, медленно убирав приставки на стол. - Ну....ну...я боялась-говорила ты с немного дрогнувшим голосом. - Малыш, бояться не чего-спокойно говорил Кенма, двигаясь всё ближе к тебе-тебе конечно он очень идёт, но отработать за, то что не сказала придётся. Ты двигаясь от него назад уже упёрлась в спинку кровати. Он же пододвинулся и втянул тебя в страстный поцелуй,держа свои руки у тебя на бёдрах. Футболка быстро полетела на пол....... А продолжение на другом сайте. (если хотите, то я могу написать проду с Кенмой) (кому интересно пишите в комментариях)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.