ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио

Настройки текста
Ты была менеджером волейбольного клуба Карасуно. Хорошо играла в волейбол, поэтому помогала составлять стратегии. Хорошо ладила и общалась со всеми из команды. Как-то неожиданно, но ты даже поладила с вечно недовольным связующим. Ваше общение переросло в кое-что большее. Взаимные чувства.......Отношения. Но было одно но........ О ваших отношениях никто не знал. Вы не хотели пока сообщать эту новость, вас это устраивало. После тренировок ты оставалась и тренировалась дополнительно вместе с Кагеямой. Помогая ему отрабатывать пасы и тренируя свои способности. И вот сегодня было не исключение. Все разошлись по домам, даже Хината, потому что Суга заставил идти домой и готовиться к тесту. Вы же остались чтобы также немного поиграть вместе. Ведь ты иногда помогала парню с подготовкой и вы вместе хорошо сдавали тесты и контрольные работы. - Т/и, ты ещё не устала? Давай ещё раз) - поднимая упавший мяч говорил Тобио. Ему очень нравилось, вот так вдвоем играть с тобой. Каким бы Кагеяма не был упёрты, злым, тебе он не хотел хамить или обидеть, ты для него как успокоительное. Кагеяма действительно влюбился и не хотел терять, то что получил. - Да, давай) - сказала ты, мягко улыбаясь парню. Вы тренировали разные приёмы. Когда-то просто играли в паре, отбивая верхним и нижним приёмом, сегодня же вы решила поделать быстрые. Даже если у тебя были ошибки или косяки, Кагеяма мило улыбался. Вот ты подала мяч немного правее, чем нужно. - - Прости пожалуйста, я исправлюсь, какая же я неуклюжая-говорила ты опустив голову вниз и подходя к парню. - Ты чего? Всё хорошо, со всеми бывает-парень заключил тебя в объятья-Ты самая лучшая, просто сейчас немного устала за день- чуть отстранил я и взяв подбородок, посмотрел в глаза, а затем на губы. Наклонился и впился в губы. Ты сразу же ответила на поцелуй. Он был уже не первым, но каждый раз вы наслаждаетесь друг другом, будто первый и последний раз. Ты запустила свои руки в шелковистые волосы парня, а он же по хозяйски обвил твою талию и прижал ближе к себе. Вы наслаждались друг другом не обращая не на что внимания. *в это время кто-то за дверью* -Блин, сегодня Хината совсем достал, из-за него даже наколенники забыл-нервно поправил очки Цукки заходя в спортивный зал. Вы же не могли оторваться друг от друга, только иногда прерываясь чтобы захватить новую порцию воздуха. А вот Цукки зайдя был пи@дец как в шоке. - Оу....@хуеть, у нашего Короля....есть подружка. И быстро включив камеру на телефоне который держал в руках, сделал снимок. Тут вы резко оторвались друг от друга и покраснев не знали что сказать. - Так это ещё и Т/и-стоял Цукки, поменяв удивление на ухмылку. - И что? Тебя это так смущает? - быстро поменялся Тобио-Чо ты забыл то тут в это время? - Да мне если честно плевать, я просто наколенники забыл, вот вернулся, а тут такая интересная картина- говорил Цукки, идя в раздевалку. Ты же стояла вся залившись краской и наблюдала за этим всем. - Ну ладно продолжайте.....сладкая парочка.....фу....аж тошно стало-забрав свои наколенники и уже выходя из спортивного зала, выкинул фразу Кей. - Я его придушу-повернувшись и подходя к парню сказала ты. - Да ладно, забей на него....думаю нам уже пора по домам. Я провожу тебя, щас только быстро переоденусь. Кагеяма переоделся и он пошёл провожать тебя. Дойдя до твоего он нежно поцеловал тебя и сам пошёл домой. Уже сняв куртку и зайдя в комнату переодеться, ты услышала что на телефон начали приходить уведомления. переписка из чата "Волейболисты Цукки: *прислал фото* Ноя: Ааааа, Т/и-чан, почему ты не говорила😭 Танака:Моё сердце разбито💔 Суга:Мои детки уже совсем большие. Хината: Я так и знал. Цукки: Сам в @хуе. Суга:Сколько раз я говорил не матерись🤬 Кагеяма:Кей, я тебя убью. Ты:Что тут происходит?! Ноя: Т/и-чан, поздравляю, вы такие милые. Суга:Почему вы раньше не сказали? Ты:Да что происходит? О чём ты? Кагеяма:А ты прочитай сверху. Ты:Цукки, тебе не жить....но в общем это правда. Кагеяма:Мы пара. Все:Поздравляем вас. Ты и Кагеяма:Спасибо. В общем вот так все из команды и узнали что вы пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.