ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Нишиноя Юу

Настройки текста
С Юу вы встречаетесь 4 года. Закончили учёбу в старшей Карасуно и уже заканчивали учебный процесс в университете. Жили как обычная пара. Любите друг друга. Разделяете все чувства и эмоции вместе. Все праздники отмечали вдвоём или же с друзьями. Вот наступил один из твоих любимых праздников. Новый год. Ноя был в тренировочном лагере и не было известно, сможет ли он приехать чтобы отметить праздник с любимой. Ты наготовила кучу вкусностей. Накрыла стол. Нарезала фрукты. И когда всё было готово пошла наряжаться. Ты заранее приготовила наряд. Чёрное платье, которое было выше колена, чёрные туфельки, на небольшом каблуке, украшение на шею, которые дополняло наряд (то что подарил Юу на годовщину ваших отношений). - Где же он? - вздохнула ты-Ладно, сейчас накрашусь и позвоню ему. Села краситься. Ты решила сделать не слишком яркий макияж. И вот последний штрих... губы. Готово. - Юу должно понравиться.....Так, нужно позвонить-говорила ты вслух, беря в руки телефон..... Гудки...Гудки......И вот послышался до жути родной голос. - Да, любимая?! - Зай, ты успеешь приехать?-спрашивала ты с надеждой. - Прости, любимая, но похоже что не успею( - Хорошо.....Я понимаю.....Победите там всех, я в тебя верю. - Ради тебя, люблю, пока. - И я тебя-сказала ты грустью в голосе и сбросила вызов. Ты медленно и с тоской на душе поплелась на кухню. Налила стакан сока и сделала несколько глотков подошла к окну. Вертя стакан в руках, ты почувствовала что по твоей щеке потекла горячая струйка слезы. Быстрым движением смахнула её своими аккуратными, нежными пальчиками и развернувшись поставила стакан на стол и опёрлась на него. - Что же? Мне придётся одной встречать Новый год?......Но....Но ведь я никогда не праздновал его одна......Время уже 23:48,он явно не успеет.....Надеяться не на....... Твою речь со слезами перебил звонок в дверь. - Что....Кто же это может быть быть? - быстро подойдя к двери, открыла её. - Юу....-на пороге стоял парень в красивым букетом красных роз. - Это тебе, любимая-протяну букет, поцеловал тебя в немного влажную щётку-Как я мог допустить, чтобы ты праздновала этот праздник одна...Ты чего плакала-проведя своей тёплой рукой по твоей щеке собирая влагу, говорил парень. - Проходи, чего на пороге стоишь, уже всё готово. Ноя разделся и вы направились на кухню. - - Как же ты шикарно выглядишь-притягивая тебя за талию проговорил Юу прямо выдохнув в ухо. Даже на каблуках ты была ниже Юу. Вы сели за стол и куранты начали бить 12. - С новым годом, любимая. - С новым годом, родной. Пробили куранты. Вы сделали несколько глотков шампанского и Юу встал из-за стола и полез в карман, сел на одно колено перед тобой. - Т/и Т/ф, ты готова прожить всю оставшуюся жизнь со мной? Готова терпеть? Готова взять мою фамилию? Т/и Т/ф, ты станешь моей женой? - Д-да....да,да...да-визжала от счастья ты. Ноя встал с колена и заключил тебя в крепкие объятья. - - Я люблю тебя, ты лучшее что случилось со мной в жизни-прижимал Нишиноя ещё ближе к себе. - И я тебя. Вот так, в твой любимый праздник, ты стала невестой. Дальше вы поженились и жили в любви, счастье и взаимопонимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.