ID работы: 10347988

your shadow was always with me

Слэш
R
Завершён
5003
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5003 Нравится 77 Отзывы 1212 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Астрономия — настоящая страсть Тэхёна. Он даже курс специально выбрал, исходя из этого. Благо ни а-папочка, ни о-папочка никогда не запрещали ему стремиться к обучению и поглощать как можно больше информации, окунаясь с головой в науку. Пусть судьба Тэхёна — унаследовать колоссальное состояние, но это не значит, что он обязан жертвовать собой, выбирая что-нибудь более полезное в угоду обстоятельствам. На самом деле, он крутится как белка в колесе. В двадцать три года приходится понять, что жизнь — сложная штука. Но несмотря на то, что бизнес — единственное, что по-настоящему необходимо знать от «а» до «я», Тэхён успевает урвать что-то и для себя. Хоть и в ущерб себе, тут уж ничего не поделаешь. Поэтому, когда становится слышно чужие шаги, он неимоверно пугается, инстинктивно схватившись за одеяло, будто стёганый кусок ткани сможет его спасти. — Вы не отзывались, — говорит альфа, замирая посреди комнаты. Чонгук редко, когда врывается так… Точнее, вообще никогда такого не было. Но, очевидно, скопления звёзд и траектории астероидов сожрали всё внимание Кима. — И вы пропустили ужин. Тэхён хлопает глазами, наблюдая за тем, как Чонгук ставит поднос на журнальный столик. Пахнет так, что живот тот час же начинает урчать, и Ким невольно улыбается, благодарно качнув головой. Альфа выходит так же незаметно, как и появился. Вообще-то, он не обязан именно так заботиться о Тэхёне. Тому приятно до чёртиков, до писка, до широкой улыбки. Особенно в тот момент, когда на подносе обнаруживаются самые любимые блюда. Ким хватает палочки для еды, да так и замирает, увидев что-то ещё. Так сразу и не заметишь, но из-за пиалы с джольбапом выглядывает тонкий зелёный черенок. Тэхён цапает его двумя пальцами, опасаясь переломить, и сразу же видит крошечный красный цветок. Лепестки округлые, а сердцевина — жёлтая. Сердце начинает ухать от понимания того, кто ему эту прелесть подарил. Тэхён мучительно стонет, прикладывая ладони к горящим щекам. Он так ещё никогда не волновался. Будто бы за ним впервые ухаживают, боже. На сладкое — плитка чёрного шоколада. Ким нерешительно мнётся, но вскоре переламывает её напополам. Выходить в коридор боязно, а к альфе идти — вообще тихий ужас. Тэхёну кажется, что он не справится и развернётся обратно. Но вот он, альфа. Сидит, как всегда с прямой спиной, будто не умея расслабляться. Ким подходит близко-близко, и уже открывает рот, чтобы неловко предложить сладость, как окунается в подозрения, что Чонгук… Спит. Альфа сидит без движения, его грудь мирно вздымается. Особенный, тонкий природный аромат, которым пропиталась его одежда, заставляет втягивать воздух чаще. Тэхён бесстыдно пользуется отсутствием какой-либо реакции, поднимая руку, чтобы одним лишь кончиком указательного пальца коснуться вихра волос, который выбился из жёсткого зачёса. Похоже, волосы у Чонгука кудрявые и лишь усилием укладки и геля, держат ровный пробор. В Тэхёна будто демон какой вселяется, он не может удержать руки при себе, а потому ведёт пальцами по чужому виску, к скуле, слегка задевая дужку очков. И в этот момент те немного съезжают вниз, к кончику носа. Тэхён замирает, как дурак вытаращившись и подавившись дыханием. А всё потому что Чонгук не спит, а смотрит на него. Будто прямо в душу заглядывает своими жёлтыми горящими глазами. Неужели, альфа всё это время не спал?! — Я тебе шоколадку принёс, — внезапно очень писклявым голосом выдаёт Ким. Пятится, а потом, дрожащими руками, укладывает половинку сладкой плитки на подлокотник дивана. — Спасибо, — благодарит Чонгук, не двинувшись ни на миллиметр. Тэхён припускается в комнату, будто за ним черти гонятся. Его сердце грозится просто-напросто остановиться. Лицо горит, буквально пылает. И жутко хочется пойти, закрыться в ванной и утопиться в умывальнике. — Папочка, как же стыдно-то, как же стыдно! — нервно причитает он, заскакав по комнате, чтобы хоть немного успокоиться. И, правда… С чего он вдруг подумал, что такой телохранитель, как Чонгук, ни с того, ни с сего, заснёт на рабочем месте?! Это же глупо! Это глупо! — Папочка-а-а! — зажимая свой рот, чтобы его стоны не уловил тонкий слух альфы, дрыгает ногами Тэхён, растянувшись на спине прямо посреди комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.