ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Придурок... Больно же...

Настройки текста
Сняв одежду с Чуи, Осаму незамедлительно начал целовать его шею. –Ос..саму... –М?) –Не оставляй засосы... –Хорошо солнце) Поцелуи распространялись на ключицы и живот рыжего, тот начинал немного тяжеловато дышать от удовольсвия, прикусывая губу настолько сильно, что выступила капелька крови. Увидев это Дазай поцеловал парня, тем самым слизав всю кровь. Продолжая целовать пылающее от возбуждения тело, Осаму засунул руку в боксеры Чуи, когда тот дотронулся до головки члена, юноша немного дернулся. Тогда, шатен снял оставшийся элемент одежды с Накахары, взяв член всей рукой начал водить то вверх, то вниз. Чуя еле сдерживался, чтоб не застонать. Даже вопреки тому, что парень был пьян, он не изменял своей гордости. Не долго думая шатен ввел в Чую два пальца, что вошли без особых проблем поскольку уже некоторое время назад начало выделятся нужное количество смазки. В этот момент, рыженький стал слегка постанывать. Через некоторое время Осаму прекратил стимуляцию пальцами, и вставил член не задумываясь сразу полностью и резко. От чего Чуя выдал протяжной и громкий стон. –Придурок, больно же... –Прости, постараюсь нежнее, потерпи немного. Дазай начал двигатся, и довольно быстро. Чуя продолжал стонать, что только заводило шатена. Осаму значительно ускорился, можно сказать втрахивая партнера в кровать. Это продолжалось не долго, рыжий кончил достаточно быстро: у него это было впервые. Уставший Дазай упал на кровать рядом с Чуей, и после недолгой отдышки поцеловал его, и тот с удовольствием ответил на поцелуй.

***

–Твою мать!Осаму?!-прошептал Чуя чтоб не разбудить парня. Он вновь развернул голову в изначальное положение. Он только было хотел встать, как почувствовал на талии руки, что потянули его обратно на кровать. –Проснулся солнце?) –Какое блять солнце?Отпусти уебок! –Не-ет~) –Хуле нет?!Отпусти я сказал! Нехотя Дазай убрал руки. Чуя находился в недоумении, мягко скажем. –Какого происходит вообще?! –Ты правда не помнишь? –А не видно?!Хотя стоп, начинаю вспоминать... –Ну-у?Что вспомнил? –Ты воспользовался пьяным мной и трахнул?! –Ты сам этого захотел. Если бы ты меня не поцеловал, я бы просто оставил тебя тут спать. –Блять...Я ухожу! –Куда? –Домой. –Может я подвезу?) –И не думай! Чуя быстро оделся и направился к выходу. Когда он вышел из дома, как на зло ливанул дождь. Рыжий вернулся обратно. –Твое предложение еще в силе?- бормотал рыжн. –Конечно, солнце. –И не называй меня солнцем! Дазай тоже быстро собрался, взяв телефон и ключи от машины вышел на улицу. Оба парня уселись в автомобиль, Чуя сказал адрес, шатен включил навигатор и поехал к дому парня. Всю дорогу царила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.