ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

"Осаму Дазай" последний в списке тех с кем мне хотелось бы говорить!

Настройки текста
Чуя вылез из машины сильно хлопнув дверью. -Завтра увидимся) -Херово... Когда парень доставал ключ выронил аналогичный не заметив того, и зашел в дом. Увидев это Дазай подобрал ключ, с мыслью, что вернет его завтра в универе.Сам шатен поехал домой. А Чуя попав в свою квартиру со злости швырнул свои ключи в стену, они попались под руку. -Как бесит этот пидор! Терпеть его не могу!

***

На следующий день, на удивление Чуя не проспал. Им что то движило, и хотелось быстрее прийти в универ.По приходу парень сразу же встретил Акутагаву вновь болтающего с Ацуши. Юноша подошел к ним -Я не мешаю? -Нет конечно) - улыбаясь ответил Ацуши -Ой, простите я отойду ненадолго. Куникида-сан просил зайти и помочь со списками учеников.[Акутагава] Акутагава ушел, а Чуя с Ацуши остались болтать. Мимо проходил Осаму Дазай, и проходя посмотрел в сторону рыжего и ехидно улыбнувшись подмигнул. Чуя сразу покраснел вспомнив происходящее той ночью и отвернулся. -Эй, у вас что-то было?-поинтересовался Ацуши -Нет!Не дай бог! -Не обманывай. Я видел вас на балконе у Танизаки) -Мы поцеловались по пьяне! Больше ничего не было! -А куда он унес тебя на руках?) -Ты следил за нами что-ли?! -Не следил, так, просто наблюдал. -Пф... Чуя сложил руки крестом на груди и зло посмотрев на друга. Вернулся Акутагава. -Почему ты красный?[Акутагава] Ацуши тихо хихикнул. -Так!Меняем тему! Недавно прошедший мимо Дазай подошел к болтающей компании. -Я украду у вас Чую?)[Дазай] -Нет.-огрызался Накахара. -А отказ не принимается) Осаму взял парня за локоть и увел за поворот коридора. Аку только хотел возразить уходу друга, но Ацуши его остановил сказав, что все нормально. -Ну и чё тебе нужно?![Чуя] -Поговорить.- с серьезным лицом ответил шатен. -Я не собираюсь говорить с тобой!-Чуя перешел на крик- Ты меня раздражаешь, и "Осаму Дазай" последний в списке тех с кем мне хотелось бы говорить! Высказав это рыжий вернулся к компании. Осаму остался там смотря в одну точку. После ухода парня он ударил кулаком стену, казалось что она треснет. -Ну и чего так кричать?Весь универ на уши поставил!-твердил Рюноске. -Мне все равно.Я пойду на пару... Былое хорошее настроение покинуло Чую, на смену ему пришли равнодушие и раздражительность.Накахара отправился в аудиторию на очередную лекцию Куникиды-сана.

***

По середине пары Чуя вышел из аудитории что-бы пройтись.В коридорах было пусто и тихо. Дойдя до лестницы парень услышал приближающиеся шаги. Из за эха было не ясно откуда доносился звук."Неужели препод?" подумал он. Но наперекор ожиданиям в конце лестницы его ждал Осаму. -Ты опять за мной ходишь?! -Именно.-Дазай продолжил говорить с серьезным выражением лица. -Сколько повторять? Я не хочу с тобой говорить! Шатен не думая прижал Накахару к стене. Сердце рыжего забилось бешеным тактом. -Прийдется. Просто ответь на вопрос, я большего не прошу. -Ладно, валяй.- сказал Чуя осознавая что не уйдет от ответа. -Я не понимаю что между нами происходит. Мы переспали, но теперь ты при виде меня отворачиваешься, и не хочешь говорить. Что происходит? -Издеваешься?! Ты трахнул меня пока я был пьяным!Это нормально ты считаешь?! -Чуя, я хочу загладить свою вину. Я понимаю что виноват, но и я был пьян так то! -И ты меня просто бесишь. Ясно? -У меня есть шанс? -Возможно, если перестанешь быть таким. Оттолкнув шатена Чуя ушел обратно на пару. В голове Дазая была лишь одна фраза"Каким, таким?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.