ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Вы собрались меня шантажировать?

Настройки текста
Осаму возвращался с универа, из головы не выходила одна лишь мысль "Каким мне нужно перестать быть...?". Дазай был рад и расстроен одновременно. Его радовал тот факт что Чуя дал ему шанс. Он не знал почему из головы не выходят мысли о рыжеволосом парне. Его ангельское личико, рыжий хвостик, красивое тело из за которого Чую было легко перепутать с девушкой если не видеть лица, и наконец голубые глаза в которых можно было утонуть... Все это чертовски привлекало шатена. Вдруг из за спины кто-то прокричал его имя -Осаму! Парень развернулся, и увидел подходящего преподавателя. Он в основном заменял заболевших учителей. - Да, Фитцжеральт-сан? Когда Фитцжеральт подошел к студенту они медленно продолжили путь. Улицы были практически пусты, Дазай ушел с последней пары. -Я хотел кое о чем узнать.Вы ведь переспали с Накахарой?[Фитцжеральт] Дазай с небольшим испугом посмотрел на учителя. -Простите, что? -Я слышал ваш разговор в коридоре. У меня небыло пар. -Допустим. И? -Иии, думаю твоя репутация, как и репутация твоего отца сильно пострадает если эта информация попадет в сеть. Так?) -Вы собрались меня шантажировать?! -А ты догадливый, юноша. -Ну и что вы хотите? -Ничего сложного. Просто игнорируй Накахару -Зачем? Чего вы добиваетесь? -Мне интересна его реакция на это. Все просто, да? Но учти, я буду за вами следить. - Не так как хотелось бы... Тяжело вздохнув Дазай согласился. На свою репутацию ему было все равно, а вот касательно отца он переживал, хотя они не очень ладили. С еще более испорченым настроением парень напрпвился к дому. Прийдя юноша сразу подняся на 3-й этаж в свою комнату. Он сразу не переодеваясь лег на кровать и принялся обдумывать все. -Почему все сложилось так... Почему я влюбился не в красивую девушку с которой можно было бы совершить двойной суицыд а именно в паренька одногруппника?Эх... Еще и этот Фитцжеральт... черт бы его побрал! Прости меня, солнце но мне прийдется тебя игнорировать... Осаму говорил вслух. Внезапно в комнату вошел отец Осаму-Огай Мори, глава крупной компании Огай. У них разные фамилии, ибо Дазай взял фамилию матери, что давно не живет с ними. -Тук тук)О чем речь? Влюбился?)[Мори] -Отец!Научись стучать. Не влюбился я! -Ну да...Ты там как нибудь познакомь меня с ней(; -Это будет не скоро... -Почему же? Сынок, ты покоришь сердце любой девушки! Или... это не девушка?! -Отец!Не выдумывай! -Что ж, ладно я пошел, если что обед готов.-сказав это Огай вышел из комнаты. -Не самый удачный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.