ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Я же люблю тебя, Дазай!

Настройки текста
Парни продолжали просмотр. Хоть Чуе фильм не нравился, Осаму не хотел включать другой. -Скумбрияяя ну переключи!- упрашивал рыжий дергая Дазая за рукав кофты. -Почему скумбрия? -Какая нахер разница?Скумбрия и Скумбрия! -Ладно) Фильм был очень долгий, по этому Чуя заснул. Прям на плече у Дазая. На что шатен улыбнулся и положил свою голову на голову Накахары, и точно так же заснул.

***

Разбудил обоих юношей звук будильника. -Чу-уя... Я не хочу в универ...-сонным голосом утверждал Осаму. -А мало ли что ты не хочешь. Вставай ушлепок!-рыжий стянул плед с парня. Нехотя шатену пришлось окончательно проснутся. Оба приняли душ, и оделись. Вышли из дому за долго до начала пар. Тишина в коридорах и аудиториях очень успокаивала. На тот момент в аудиториях было пусто, и в своей юноши были одни. Чуя разложил вещи на привычной им с Акутагавой месте и просто бродил по пустому помещению. После рыжий уселся на стол и залип в телефоне. Увидав это Осаму подошел к одногруппнику почти в притык уперевшись руками в стол побокам от Чуи. На удивление, сам Накахара в упор не замечал шатена. Пока тот не сказал -Чу-уя~ -М?- поднял голову рыжий, он не ожилал увидеть Дазая так близко. Осаму соприкоснулся губами с губами Чуи. Конечно, это было неожиданно, но юноша не растерялся, и ответил на поцелуй. Шатен обплел руками талию возлюбленного, а Чуя завел руку в темные кудрявые волосы Осаму. Дазай думал что рыжий его оттолкнет и пошлет далеко и на долго, чего не произошло. В аудиторию зашел Ацуши. Дазай и Чуя в миг прекратили поцелуй. -Ой, я не вовремя, да?-засмущался тигр. -Да нет, заходи)- Осаму тоже было неловко. -А что между вами?-поинтересовался Ацу. -Встречаемся!- ответил Дазай -НЕТ. МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Осаму придурок! -После всего что между нами было?) -ЗАТКНИСЬ СКУМБРИЯ ПЕРЕБИНТОВАНАЯ! Шатен получил удар по спине. -Ай... -А вот нехер пиздеть было! Ребята заметили что тигренок стоял рядом и смеялся. Чуя кинул в сторону Дазая не самый добрый взгляд. -Да понял, понял! Ты же меня глазами сожжешь! Ацуши с рыжим вышли из аудитории на улицу. Чуя раздраженно выдохнул. -Я думал вы уже встречаетесь. -Нет! -Кстати, а где он живет? -Сука... у меня... -И вы не встречаетесь? -Неа. Не знаю почему... -А ты признавался?- спросил желтоглазый сложив руки на груди. -Тоже нет. Он же только поржет надо мной. -Судя по его поведению, ты тоже ему не равнодушен. -Думаешь? -Хах, уверен) Слушай, как на счет завтра вместо универа поехать в лес, на природу? Там то и признаешься) -Можно. Но надо спросить у Дазая... -А мне у Акуты... Юноши вернулись в аудиторию, в которой по прежнему был только Осаму. -А я уже думал что ты мне изменять ушел) -Тц... Мы не встречаемся чтоб я тебе изменял идиот! Начали приходить остальные студенты и лекция началась. А Чуя всё обдумывал план с поездкой, но решил что не хочет пропускать занятия, так что перенес встречу на выходные.

Вечер

-Чу-уя~ Я выйду в магазин. -Ок, удачи не сдохнуть в переулке. Накахара сказал это не просто так. Чтоб дойти по продуктовых, нужно было пройти через темный переулок. Осаму вышел из квартиры и направился к супер маркету. Как вдруг к нему кто-то обратился. - Эй паренек! - М?Вы это мне? -Да-да. Парня окружили трое мужчин. -Дай ка мобильничек позвонить. -Соизволю не подчинятся.-говорил Осаму не меняя равнодушного выражения лица. Мужчины разсмеялись и начали подходить ближе. На глазах у юноши вместо них предстали трое огромных медведя. -Эсперы значит... Один из них набросился на Дазая, но с помощью "неполноценного человека" грозный медведь вновь стал просто человеком. Осаму прекрасно справлялся, и сумел развеять способности всех, после чего те лишились сознания. Отряхнувшись юноша засунул руки в карманы и пошел дальше, как вдруг ему в плече прилетел кунай. Шатен упал и скрючился от боли -Еще один?! Сказав это шатен потерял сознание и остался истекать кровью. Чуя в этот момент слушал музыку за мытьем посуды. Внезапно парня охватило странное волнение. Он просто чувствовал, что случится что-то не ладное. -Пойду лучше за этой скумбрией. Мало ли что-то случится, а он сам не справится. Юноша даже не представлял насколько оказался прав. Закрыв квартиру Накахара пошел по той же дороге, что и Осаму. Увидев лежащего в крови парня шоку Чуи не было предела. Глаза округлились, а способность трезво мыслить ушла в ебеня. -ЧТО ЗА?!ДАЗАЙ! Парень подбежал к шатену и вынул нож из плеча. Размотав бинт с руки возлюбленного, он кое-как забинтовал плече. Чуя вызвал скорую надеясь, что они приедут как можно быстрее. Первый раз за долгое время по щеке парня скатилась слеза. -СУКА ОСАМУ!ЖИВИ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ! Юноша упал на колени рядом с Дазаем и сильно разревелся -Пожалуйста Дазай...Не умирай...Я же люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.