ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ты не поймешь... Оставь меня в покое...

Настройки текста

Темнота...Суматоха... Писк жизнеобеспечительных приборов...

Чуя сидел в больнице 3 часа. Именно столько длилась операция. Парень очень переживал. Его руки тряслись, а слезы переодически текли сами."Как же так? Как тебя угараздило, Дазай...?". Из операционной вышел врач. -Как он?-обеспокоено спросил рыжий. -Нам удалось его спасти, но теперь он в коме... Земля словно ушла из под ног Чуи. -К..как в коме?! Это на долго? -Я не знаю, его состояние было критическим, потерял очень много крови. -Ясно... К нему можно? -Да, но не надолго. В подавленом состоянии рыжий зашел в палату. Увидев тело любимого без сознания, Чуя вновь разревелся. Он сел рядом с койкой Осаму и взял за руку -Почему...? Почему это случилось именно с тобой? Чуя просидел с Осаму еще около часа. Сидел бы дольше, но врач был бы явно этим не доволен.Парниша после проишевствия был сам не свой. Ангельски-голубые глаза что сверкали даже в печальные моменты словно потухли, утратили свое сияние. Мир вокруг посерел и утратил краски. Этот юноша пару недель назад и подумать не мог, что так тяжело будет переживать произошедшее с Осаму Дазаем, до безумия бесячим, но в то же время до безумия привлекательным. По приходу домой рыжий открыл бутылку вина и начал пить прям из горла. Его не смущали последствия, для Накахары смысл задумыватся о чем то и жить в принципе ушел вместе с сознанием его любви. Утром, Чуя проснулся от жуткой головной боли, так как похмелье никто не отменял. Вся подушка была пропитана слезами. Юноша пошел в ванную что бы умытся. В зеркале на него смотрел парень с растрепаными рыжими волосами и опухшими от слез глазами. Накахара забил на универ и остался наедине с вином и грусной музыкой. После окончания пар к рыжему решил наведатся Акутагава взяв с собой Ацу. Чуи небыло в школе потому друзья переживали. Они купили разных вкусняшек что бы не идти в гости с пустыми руками. Когда им дверь открыл потрепаный Накахара они просто впали в ступор. -Боже! Что с тобой?!-заволновался Акута. -А где Осаму?-осмотревшись спросил тигренок. На лице Чуи вновь проступили капли слез. Но он мигом смахнул их -Осаму? В коме... Эта фраза ввела ребят в еще больший ступор. Это и обьяснило состояние Чуи... Ничего не спрашивая Ацуши и Аку вошли в квартиру и закрыли дверь. Пройдя в гостинную они увидели четыре пустые бутылки от вина и множество скомканых салфеток в слезах. -Ого. Ну и как Дазай попал в кому?- спросил Акутагава. В ответ на что Ацу легонько толкнул своего парня. - Ему воткнули в плечо нож. Меня рядом не было, а когда нашел, он потерял много крови... Рыжий упал на колени и смотрел в пол. Акутагава сел рядом с другом. -Чуя Когда рыжий поднял глаза обладатель Рассемона влепил ему мощную пощечину. Чуя замер в этом положении. -СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!А ЕСЛИ СЕЙЧАС ВОЙДЕТ ДАЗАЙ И УВИДИТ ТЕБЯ ТАКИМ ОН ЯВНО НЕ ОБРАДУЕТСЯ! -Ты не поймешь... Оставь меня в покое... -Ну уж нет!Я тебя не брошу пока ты в таком состоянии! Юноша посмотрел на лучшего друга пустыми глазами. К нему подошел тигр и ласковым голосом сказал -Чу, не расстраивайся. Будем надеятся на лучшее. Он сильный, и справится с этим. -Спасибо Ацу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.