ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Снаружи есть человек, который тебя очень любит!

Настройки текста
      

Спустя месяц

(Сейчас будет описано то что последнее Дазай видел в коме) Осаму сидел и попивал чай за столиком на набережной, и читал любимую книгу. Как вдруг ясное небо завесили темные тучи и полил дождь. Абсолютно все люди скрылись из поля зрения, или вовсе исчезли. Из туч послышался голос, громкий но до боли знакомый. -Осаму Дазай -Что происходит?-Осаму испугался -Ты лежишь в коме. И должен очнутся. -Даже если так.А смысл? Друзей как таковых у меня нет, ради кого мне возвращатся? -Снаружи есть человек который тебя очень любит. Так проснись!

***

Дазай открыл глаза. На лице была кислородная маска, в руке капельница, и были слышны звуки других приборов жизнеобеспечения. Он из лежачего положения переместился в сидячее. После чего заметил, что Чуя мило спал облокотившись об койку, и сжимал руку Осаму в своей. Глаза были опухшие, и показывали что юноша давно не спал и много плакал. Увидев это шатен улыбнулся и погладил Накахару по голове. После этих действий рыжий проснулся, и увидев смотрящего на него Дазая кинулся ему в обьятия. -Чуя, задушишь ведь... -Заткнись скумбрия перебинтованая! По щеке Накахары покатилась слеза но он сразу же ее вытер, чтоб не слышать насмешек со стороны Осаму. Отстранившись Чуя поцеловал возлюбенного. Шатен был в шоке, еще не было поцелуев по инициативе рыжего. Дазай завел руку в рыжие кудри словно перебирая пряди волос. Отстранившись рыжеволосый осознал что сделал из за чего закрыл рот руками, а Осаму улыбнулся еще шире. -Я..я...Позову врача!-покраснев Чуя,вышел из палаты, по позже вернулся с мужчиной в белом. Прийдя врач стал задавать Осаму множество вопросов, на которые тот не горел желаением отвечать.Все чего сейчас хотел шатен это остатся на едине с Чуей и болтать часами на пролет без посторонних ушей. Когда в кои-то веки врач закончил, то вынес окончательный вердикт косательно состояния Дазая. -На самом деле, пока он лежал без сознания раны кое-как успели затянутся, по этому вы можете отправлятся домой, но докладывайте о своем состоянии! Новость обрадовала рыжеволосого. После ухода доктора Осаму начал собиратся, Чуя ему помогал поскольку тому еще было немного трудно двигатся. Дазая забеспокоил один вопрос, который после окончания сборов он задал консьержке сидящей у входа в больницу. -Извините, а сколько людей меня навещало пока я лежал тут? -А как ваше имя? -Дазай Осаму -К вам ходил только этот молодой человек.-женщина перевела взгляд на Чую.-причем ежедневно. -Я понял, спасибо... Конечно ему было приятно что Накахара за него беспокоился. Но задавая этот вопрос парень приследовал цель узнать, приходил ли его навещать отец. И ответ в итоге одновременно порадовал и расстроил шатена. Само собой Мори не знал о проблемах своего сына, но как подумал Дазай, если бы Огая это волновало, он бы пытался хотя-бы позвонить. Шатен был очень зол на отца. -Скумбрия ты там идешь?-спросил Чуя уже находясь возле такси что приехало минут 5 назад. -Ага)-Осаму натянул фальшивую улыбку и пошел к автомобилю. Парни приехали домой. Дазаю не верилось что его тут небыло целый месяц. Само собой ничего в квартире не изменилось(А бутылки из под вина Чуя спрятал в шкаф. За месяц их накопилось прилично) -Я скоро прийду!- сказал Накахара и вышел из квартиры.Осаму даже не успел спросить куда тот собрался. Сам же Чуя пошел за тортом.Он был очень рад выздоровлению возлюбленного, потому грех было не отпраздновать. Парень купил самый красивый торт который только нашел. Ну и про вино естественно не забыл. Рыжий вернулся домой и выставил на стол все купленное. Помимо всего вышеперечисленного Чуя взял фрукты. -У нас есть повод для банкета?- удивленно спросил Осаму. -Смеешься?ТЫ ИЗ КОМЫ ВЫШЕЛ! ЭТО НЕ ПОВОД ТЫ СЧИТАЕШЬ? -Хех...)-Дазай почесал затылок. В целом вечер прошел забавно. Дазай подкалывал Чую, тот злился, из за чего в большинстве случаев в шатена летели подушки. Таким образом прошла неделя.Чуя попросил отгул себе и Дазаю в универе. *** Пятница, вечер. На телефон Накахары пришло сообщения от контакта "Тигр" -Ну что, Чуя, план про пикник в силе?Акутагаву я уломал. -Совсем забыл...С выходом Осаму из больницы дел реально много... Ну я сейчас спрошу. -ДАЗАЙ!-крикнул Чуя, и из соседней комнаты показался шатен. -Дааа? -Поедем завтра в лес с Аку и Тигром? -Да, можно. -Ок, все можешь уходить.-сказал Чуя и начал набирать Ацу сообщение. -Я не хочу... Осаму улегся на кровать рядом с Чуей и обнял.Чуя же в очередной раз покраснел. -Эй! Руки при себе держи! Но шатен сделал вид что не услышал комментариев рыжего.Его дыхание вновь опаляло шею юноши.Внезапно, Чуя почувствовал на своей шее поцелуй, из за чего меньше чем через секунду Осаму услышал рваный вдох. Реакция рыжеволосого понравилась шатену из за чего поцелуи продолжились. -Что ты дела...-не успел договорить Накахара, как его рот был заткнут поцелуем. Чуя даже не заметил как во время поцелуя Дазай навис над ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.