ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Почему ты не приходил в больницу...?

Настройки текста
-Дазай... -Что?) -ПРИДУРОК ТЫ ТОЛЬКО ИЗ КОМЫ ВЫШЕЛ! Накахара с помощью способности поднял в воздух Осаму, встал и аккуратно положил шатена на кровать. -Хоть раз бы о себе подумал! -Ну Чу-уя-я~ -Ты меня слышишь вообще? Дазай действительно не серьезно относился к своему состоянию. -Эх... Шатен взял телефон в руки, хотел позвонить отцу, и разблокировал его номер, как вдруг телефон заглючил, и где-то на пол минуты. Когда устройство возобновило работу экран показывал порядка 100 пропущеных сообщений от Мори. Он понял, что отец таки беспокоился о нем, от чего проступили слезы. -Что такое?- спросил Чуя - А? Да ничего. Я сейчас прийду. Осаму вышел на балкон, и запалив сигатеру позвонил отцу. -Алло?!Сынок с тобой все в порядке?! Я так много раз звонил! -Почему ты не приходил в больницу...? -Я был в командировке, телефон на который звонили что бы рассказать что с тобой случилось был отключен... -Я понял. -Я примчался в больницу, мне сказали что тебя день назад выписали, все время каждый день я звонил но ты не брал трубку... По щеке Дазая покатилась слеза. -Ты что плачешь?-спросил Мори -Угу...-всхлипывал Осаму. -Эх... возвращайся домой, пожалуйста. Я пришлю за тобой водителя только пришли адресс. -Хорошо. Разговор был окончен, а слёзы не собирались останавливатся. В этот момент Чуя уже начинал искать кареглазого по квартире. Зайдя на балкон Накахара увидел плачущего шатена. -Ты чего?-Чуя сел на колени и положил руку на плече Осаму Не говоря ничего лишнего Дазай показал 100+ пропущеных звонков. Но голубоглазый по прежнему не понимал причины слез. -Он так много раз звонил... Переживал... А я как ребенок кинул его в ЧС даже не узнав причину его отсуствия в больнице... -Не реви!- Накахара вспомнил слова Акуты.- а если сейчас зайдет твой отец и увидит тебе в таком состоянии, думаешь он обрадуется? -Ты прав.- сказал Дазай вытерев слезы.- за мной скоро приедут, и заберут домой, так что я пойду собирать вещи. Спустя пол часа кареглазый уже стоял на пороге, и водитель приехал. - Всё, до завтра, солнце)- парень подмигнул рыжему. А тот словно взглядом твердил"Не смей ко мне подходить!" Но проигнорировав это шатен подошел и обнял Чую, после чего скрылся за входными дверьми. В квартире воцарила тишина. Накахара смотрел около минуты на дверь. Потом облегченно выдохнув он вернулся в свою комнату. Время уже было 20:38. Рыжий ощущал в квартире какую-то пустоту, словно чего то не хватало. Ну, или же кого то... Дазай вернулся домой. Не медля к нему подбежал Мори и обнял. -Прости... Я тогда разозлился, и сказал тебе не возвращатся домой... Если бы я этого не сказал, ничего бы не произошло. -Отец, все хорошо)- Осаму тоже обнял Огая. После длительной беседы за ужином с отцом, Дазай вернулся в свою комнату после чего быстро заснул с ожиданиями завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.