ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Накахара Чуя, я люблю тебя!

Настройки текста
Проснувшись, Чуя, Дазай, Акутагава, и Ацуши хотели поскорее встретится и поехать в лес. Они ехали двумя машинами, так как было достаточно много вещей не смотря на то что друзья едут туда всего лишь на два дня. Все хотели повеселится так, что бы поездка запомнилась на долго. Как ни странно Осаму ехал вместе с Акутой, а Накахара с тигром. Самыми первыми на место приехали шатен и обладатель Рассемона. Они остановились рядом с рекой, и выйдя из машины вдохнули полной грудью. -Ооо, а тут здорово- прокомментировал Дазай потягиваясь. -Ага. Мы с Ацу еще давненько это место нашли. Интересно когда он приедет?- замечтавшись подумал Рюноске.

***

На тот момент голубоглазый с тигренком были где-то в 15 минутах езды от места где находились остальные. -Не знал что ты умеешь водить.- сказал Чуя. -Ну, вот так) Ехать не долго осталось. Тем временем Акута и Осаму разложили палатки, и роспалили костер. Как вдруг послышался приближающийся звук мотора. Подъехала серая машина из которой вышли Накахара и Накаджима. -Привет солнце) -Тц...Не называй меня так!-раздраженно ответил Чуя. -Ребят, за вами наблюдать можно вечно)- сказал Аку. На что все засмеялись. Рыжеволосый отошел от компании к краю невысокого обрыва и увидел чистую реку и на ней дорожку из бликов от солнца, а возле реки был камянистый берег, где-то с маленькими камешками, а где-то с крупными обломками скалы. -Вау...- автоматически произнес голубоглазый. Он не был намерен раскладывать вещи, в данный момент он хотел оказатся в одном месте - в воде. А потому он быстро переоделся в плавки и не дожидаясь никого пошел спускатся к каменистому берегу. -Чуя, подожди, я с тобой!-крикнул ему в след Ацуши так же переодевшись в плавки. И побежал за другом. В это время Осаму и Акута все так-же занимались костром и прочими вещами. Чуя коснулся ногой воды, и убедившись в том что она теплая зашел примерно по колени. -Ацу, а ты чего ждешь? -Холодная... -Че? Нихера она не холодная!-Накахара подошел к другу и взял за локоть, но тот стойко оставался на месте. Чуя лишь тяжело выдохнул. -Смотри, Акутагава в плавках! -Где?-Тигр повернул голову, как вдруг голубоглазый толкнул его в воду. -Эй! Ацу начал обрызгивать Чую водой, на что Накахара начал убегать подальше от брызг, желтоглазый следовал за ним все так же брызгаясь. За всем происходящим наблюдали Дазай и Рюноске сидя на обрыве. -Как дети, ей богу...-пробурчал обладатель Рассемона. -Да брось. Мило ведь)- ответил кареглазый.- не знаю как ты, а я присоеденюсь к ним) -Я останусь. Должен же кто-то следить за мясом на костре! -Как скажешь. Дазаю особо переодеватся не нужно было, он уже был в плавках, потому все что надо было сделать-снять все кроме них. И через минуту Осаму уже пришел к реке. Далеко заходить в воду он не стал а просто сел на песок недалеко от берега и наблюдал за веселящимся возлюбленным. А Акутагава продолжал сидеть на обрыве и любоватся своим тигренком. -И хуле ты там разселся? -А что?) Просто наблюдаю за тобой) -Так, ты либо купайся, либо вали к ебеням на верх) -Как пожелаешь, солнце. Осаму начал заходить в воду. Чуя осмотрел его сверху вниз и на секунды 3 залип на его рельефное тело. После, проморгавшись отвел взгляд. -Я зашел. Что теперь? -У меня то чего спрашивать? Мне так то фиолетово, лишь бы на меня не пя...-Не успел Накахара договорить, как увидел что карие глаза Осаму смотрят на его торс.-СКУМБРИЯ БЛЯТЬ! ТЫ КУДА ПЯЛИШЬ?! Дазай тоже отвел взгляд. И в один момент посмотрел в завораживающие голубые глаза рыжего. Тогда Чуя принялся поднимать кучу водяных брызг на шатена что бы отвлечь его от себя. В ответ он начал делать тоже самое, но так же обрызгивая и Ацуши. Через пол часа веселья в воде Аку подошел к обрыву и крикнул -Эй, мясо готово! Ребята поднялись обратно и укутавшись в полотенца сели на бревна что были вокруг костра. Первым шампур с шашлыком взял в руки Осаму и поднес его ко рту Чуи. Тот же, быстро среагировав откусил кусочек. -Ммм~ вкусно! Все принялись есть приготовленное Акутагавой мясо. Оно словно таяло во рту. После сытного обеда Дазай и Чуя вернулись в воду, а тигр остался в качестве компании для Акуты. Накахара и Осаму начали заходить обратно в воду попутно привыкая к ней вновь. Они зашли уже примерно по пояс. -Чу-уя~ А ты красив...-сказал кареглазый продолжая смотреть на торс Чуи. Не медля шатен притянул рыжего к себе. Покраснев Накахара сказал: -Ты че делаешь?Мы же тут не одни… -Мне это не волнует.) -А меня вот очень!Так что будь добр, отпусти! Дазай не мог ослушатся, и убрал руки, а Чуя посмотрел в сторону места где они разбили лагерь чтоб убедится, что их никто не видел. -Фух...Ладно пошли уже обратно... Осаму послушно кивнул и отправился на берег. Парни переоделись, ибо идти в воду в ближайшие часа 3 не планировали точно.

***

Уже вечерело. На смену ясному дню приходил закат, и Чуя в ожидании этого сидел на одном из крупных осколков скалы. Сзади к нему подошел Осаму положив руку на плече. -Крассиво, да? -Угу-кивнул Накахара. Шатен смотрел в даль надолго о чем что задумавшись, что было ему не свойственно. "Так, все, пора сказать ему то, ради чего была затеяна эта поездка. " подумал Чуя встав на ноги, следом за ним встал и кареглазый. -Дазай.. -Чуя.. Парни произнесли имена друг друга одновременно. -Продолжай.-уступил рыжий. -Чуя, я думаю что то что я сейчас скажу в какой-то степени очевидно, но все же...-Дазай тяжело вдохнул и взял Накахару за руки.-Накахара Чуя, я люблю тебя! Мы можем быть вместе? Голубоглазый был шокирован от сказанного. -Как с языка снял...-Чуя не заметил как произнес это вслух. Услышав это Осаму понял к чему все идет.Подождав несколько секунд он услышал долгожданный ответ: -Да. Подойдя еще ближе друг к другу парни поцеловались, Чуя завел руку темные волосы перебирая пряди, а Осаму просто обнял голубоглазого за талию, в этот момент из палатки выглянул Ацуши, увидав эту картину он подумал "Хех, значит, все получилось". И залез обратно. Голубки сидели на камнях и любовались закатом в обнимку. Когда же солнце окончательно скрылось за горизонтом, они ушли во вторую палатку. Спать юношам не хотелось, потому каждый залип в свое. Осаму перечитывал в который раз книгу, а Чуя просто лежал и не знал что же делать ему. В один момент он решил немного поиздеватся над уже своим парнем. Он сел в самую милую позу в которую только мог и просто открыл одну из книг Осаму для "образа" и сделал вид что читает ее. Дазай заметил это, и поза в действительности была милой. -Ты специально это делаешь?-усмехнувшись спросил он. -Ты о чем?-Чуя включил актерскую игру, в душе просто смеясь с парня. Карие глаза еще несколько секунд осматривали Накахару, после чего он резко оказался прижатым к полу палатки. -Эй! Мы не одни забыл? - И что дальше? Чуя планировал просто посмеятся над шатеном, но не учел что шутка может дойти до такого. -Мы теперь встречаемся, и я вполне могу с тобой это сделать)- сказал Осаму поглаживая живот возлюбленного под футболкой. Чуя же покраснел от смущения. -Д..Дазай... Накахаре хотелось этого, но он понимал что в соседней палатке их друзья которые еще 100% не спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.