ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Чего так переживать из-за каких-то засосов?

Настройки текста
-Подожди, Осаму, не сейчас! - Ну и когда же? Когда мы приедем, разойдемся по домам, а дальше универ. - Ну... Внезапно, Дазай начал целовать шею Накахары, чего рыжий явно не ожидал от шатена. -ТАК СТОП! ОСТАНОВИСЬ! Я завтра из за тебя ходить не смогу! -Тогда бери дело в свои руки) -Зай, иди нахуй, а? -Разве что к тебе... -Та ну тебя! Извращенец. Все, я спать. Чуя улегся укутавшись в одеяло, то же самое проделал и Дазай. Во сне кареглазый обнял Накахару за талию и нежно прижал к себе. Голубоглазый проснулся от этих действий, но поняв что любимый спит, погладил его по голове, и снова лег спать. Так в обнимку они и уснули.

***

Утром Рыжий проснулся раньше чем Осаму. Выйдя из палатки он увидил уже во всю общающихся Ацуши и Акутагаву. Они в упор не замечали голубоглазку.Он вышел к ребятам и сел на бревно сонно потирая глаза. - Доброе утро. - Доброе.- улыбнулся Ацуши указав Акуте взглядом на шею Чуи. Рюноске не сразу понял на что показывает егг тигренок, но позже заметил. -А ты, я смотрю, ночью время не терял)-ухмыльнулся Аку. -Всмысле? Вы о чем? Ацуши протянул другу меленькое карманное зеркальце. Накахара осмотрел свою шею на которой красовались 3 алых засоса. Голубоглазый удивился не меньше друзей -ДАЗАЙ БЛЯТЬ!-Начал кричать он. От криков парня Осаму проснулся и вылез из палатки. -Чего так кричать, солнце? -Потрудись ка обьяснить, что это такое? -Ну, засосы. -А КАКОГО ХУЯ ТЫ ИХ ОСТАВИЛ?!ЧЕ МНЕ ТЕПЕРЬ С НИМИ ДЕЛАТЬ? -Ничего. Фиг-ли так завелся то?) Чуя злым взглядом посмотрел на своего парня. -Да понял я, понял. Больше не буду... Сказал Дазай почесав затылок. На что ребята разсмеялись.Остаток времени друзья провели достаточно весело, и потом разъехались по домам. На этот раз Чую вез Осаму. -Ну и что мне сделать что-бы ты не злился? Чуя поигнорировал заданый шатном вопрос. -Солнцеее -Да чего тебе?! - Чего так переживать из за каких-то засосов? - Бля, отстань, а. Всю дорогу они в очередной раз ехали молча. Осаму довез парня до подъезда. Чуя взял сумку со своими вещами, Дазай поцеловал его в щеку и рыжий зашел в дом. А Осаму поехал к себе. -Фуух... Завтра в универ... Чуя упал на диван и отбросив мысли об универе замечтался, он был очень рад его отношениям с Дазаем. Осаму по возвращению домой встречал отец с вопросами о том как он провел выходные. Про Чую он конечно временно не говорил, но красочно описывал поездку. -Кстати, помнишь ты просил познакомить тебя с той, в кого я влюблен? Думаю, я готов это организовать) Мори был рад этой новости, а ведь он даже не подозревал о том что "она" парень... Зайдя в комнату шатен принялся писать возлюбленному. -Чу-уя~ -Только что прощались, что опять стряслось? -Ничего такого. -Последний раз ты так голорил когда собирался меня изнасиловать на вечеринке Танизаки. Ну, что такое? - Я пообещал познакомить тебя со своим отцом) -ЧЕГО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.