ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Я не против ваших отношений)

Настройки текста
-Так что, ты придешь? -Эх... Когда? -Ну скажем, завтра после универа. -Ладно... До завтра. - Мы только вчера начали встречаться а он меня уже с отцом собрался знакомить...Дурак.

***

Следующий день в универе проходил спокойно, ничего не происходило. На удивление даже Дазай не приставал.Но между прочим, Чуе по сей день было непривычно одному возвращатся домой, поскольку раньше он приходил вместе с Осаму. Накахара хотел познакомится с Огаем Мори как с отцом его парня, но было и страшно, что же скажет глава компании Огай на их не гетеросескуальные отношения... Наконец пары были окончены. Чуя вышел из универа, и у выхода его как раз ждал Осаму. -Ну что, готов? -Нет... -Но выбора у тебя нет уже) Парни направились в сторону дома Огая. Когда они подходили к дому Чую резко охватили сомнения, и у него затряслись руки. -Дазай, а может ну нахер? -Неа, уже все. -Бля... - Не переживай, мой отец нейтрально относится к любой ориентации, и гомо-отношениям, так что все должно быть хорошо. -Надеюсь... Осаму позвонил в дверь, она открылась и на пороге стоял Мори. -Здравствуйте, проходите. Парни зашли в дом и розбулись. -Сынок, можно тебя на секунду? -Угу Дазай и Мори отошли в сторону. -И где твоя девушка?) -Я не припоминаю, что говорил о том, что приведу девушку. -Тоесть, он... -Да пап, и веди себя пожалуйста гостепреимно, ты не представляешь как он переживает. Сказав это Осаму вернулся к Чуе и провел его в зал где стоял накрытый стол. Они сели рядом, и поскольку Накахара до безумия переживал, кареглазый все время держал его за руку под столом. -Кхм...И так, как я понял вы парень моего сына. -Угу...-Рыжий нервно сглотнул слюну. -Понятненько.- Мори улыбнулся. Оба не ждали от Огая такой реакции, но это их приятно удивило. Мори же, увидев в действительности как паренек нервничает сказал: -Хочу сразу уточнить. Я НЕ против ваших отношений. И не нужно меня так боятся) Чуя облегченно выдохнул. -Чтож, как тебя зовут? -Н..Накахара Чуя. -Думаю, тебе известно но я Огай Мори. Мори задавал Чуе множество вопросов, что бы получше узнать вторую половинку своего сына. И через 2 часа Накахара уже собирался домой. -Па, я провожу его. -Хорошо. Парни вышли и направились в сторону дома Чуи. -Фух... -Ну видишь, все прошло хорошо а ты переживал. -Ага... Осаму привел рыжего к дому, после чего попрощавшись вернулся к себе. Наконец-то Чуя смог вдохнуть полной грудью осознавая, что все худшее уже позади. Или ему так только кажется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.