ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Это на тебя так приход Чуи повлиял?)

Настройки текста
Следующие 2 дня Осаму не появляся в универе, но отнекивался тем что не хочет приходить. -Какого тебя опять нет? Отговорка "не хочу" не сработает! -Но я не хочу... -Мне похер, чтоб к следующей паре пришел! Но Дазай проигнорировал это. Он не пришел, хотя Чуя и не особо наделся на это. Рыжеволосый подошел к Куникиде ибо тот наверняка знал о причине отсуствия шатена. -Куникида-сан. Почему Осаму Дазай не приходит? -Насколько мне известно он заболел.-ответил на вопрос преподаватель поправляя очки. -Ясно, спасибо. "Заболел?Почему он мне не сказал? Придурок перебинтованый!". Голубоглазый собрал вещи и ускользнул с пар. Он направился к Дазаю, так как переживал, и хотел узнать почему парень не поставил его в известность о болезни. Чуя позвонил в дверь. Ему открыл Мори и мило улыбнулся гостю. -Здравствуй, Чуя. -Здравствуйте, а к Дазаю можно? -Да, конечно. Я как раз убегаю, последишь за ним до моего прихода? -Угу. Огай уехал, а Накахара найдя среди множества комнат спальну Осаму постучал и зашел туда. Он лежал укутавшись в одеяло и скрутившись в клубочек. -Дазай? Кареглазый лениво повернул голову к Чуе и показав жест приветствия отвернулся обратно. Чуя сел на край кровати рядом с Осаму, но тот вообще не реагировал. Поэтому рыжий сам повернул голову любимого в свою сторону. -Ты какого не сказал что болеешь? -Не хотел чтоб ты переживал... -Тоесть ты думаешь что если я узнаю это от Куникиды-сана, я буду меньше переживать? На это шатен промолчал. Чуя потрогал его лоб, он был безумно горячий. -Я купил тебе хорошее жаропонижающее. На Чуя протянул своему парню таблетку на что он отрицательно покрутил головой в знак того что не будет принимать лекарство. -Да что ж с тобой так сложно... Накахара взял в рот таблетку после чего поцеловал Дазая. От этих действий Осаму проглотил таблетку. -Эй! Шатен мигом оживился. И Чуя оказался прижат к кровати. -Ты же болеешь!Совсем идиот?! -Какая же грифель полезная штука) Накахара понял ситуацию, Осаму наелся грифеля и притворился больным. -Ну ты и сука... Проморгавшись шатен осознал что делает после чего слез с парня. -Прости... Я когда тебя вижу у меня словно крышу сносит... Чуя ухмыльнулся. Он немного жалел о том что этого не произошло. Всё таки это был его шанс, но он его потерял. -Как бы не пытался это скрыть, но Чуя я хочу тебя~ Накахара был удивлен такому прямому заявлению.От этого он немного засмущался. -Н..ну, раз так хочешь, то возьми...- рыжий понял что сказал только после того как получил очередной поцелуй. Осаму снял с себя футболку и принялся раздевать парня, тот не сопротивлялся. Многочисленные поцелуи начали распростронятся по шее и ключицам рыжего. Дазай не оставлял засосов так как знал что его возлюбленный будет злится. Впрочем, рыжий не отделался от засосов на животе, и в различных местах где под одеждой их небыло бы видно. Паралельно с этим парень поглаживал член голубоглазого.Поскольку смазка в тот момент не выделялась Осаму поднес палец ко рту Чуи. Рыжий сразу понял чего от него хотят, поэтому облизал палец оставив на нем какое-то количество слюны. После чего шатен вставил один палец а затем второй, и начал постепенно двигатся прибавляя темп от чего Накахара немного постанывал. Через время вытащив пальцы Дазай вставил член предварительно раздевшись полностью. Послышался рваный вдох и стон. Дав Чуе хоть как-то привыкнуть, Осаму начал двигатся точно так же прибавляя скорость. Чуя прогнулся в спине и шее, переодически подрагивал. -Сильно больно? -Нет.-ответил рыжий поскольку уже привык. Продолжалось это еще на протяжении минут 15. Пока Дазай не кончил прямо в Чую. После чего свалился рядом на кровать тяжело дыша. -Фух блять...-так же тяжело дыша сказал Накахара.-Пиздуй в душ теперь. -Не хочу~ -И что теперь? Поднимай свою задницу и вали в душ! Вдруг издалека послышался звук открывания дверей. Оба дрогнули. -Папа?- спросил сам у себя шатен надевая спортивные штаны. -Ты одевайся, я сейчас приду. - сказал кареглазый выходя из комнаты. -Привет пап) -Ого, как ты приободрился. Это на тебя так приход Чуи повлиял?) -Ну можно и так сказать)-улыбнулся Осаму почесав затылок. -Ааа, я кажется понял чего ты полуголый вышел) Ну вы там сильно не шумите. -Папа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.