ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Люблю я ТЕБЯ, а не кого либо еще!

Настройки текста
Дни пролетали быстро, и таким образом летние каникулы в коем то веке наступили. Впрочем, ничего не менялось, но вот только Дазай и Чуя начали очень часто устраивать ночевки друг у друга. Это было весело, что уж тут говорить. В один из летних дней, Чуя направлялся на встречу с Осаму, в хорошем и приподнятом настроении. Прийдя к месту встречи рыжеволосый увидил возлюбленного мило смеющегося с какой-то черноволосой девушкой, и со стороны шатена было замечено нечто, напоминающее флирт. Он подошел к ним и кашлянул, чтоб на того обратили внимание. Они в свою очередь обернулись, Накахара снизу вверх осмотрел даму. Дазай моментально обнял своего парня, а девушка просто улыбнулась. -Ну, ладно я пойду. Удачи вам)-сказала девушка после чего удалилась от пары. -И кто это?-недоверчиво спросил голубоглазый. -Знакомая-Сасаки. Разминулся с ней когда тебя ждал)-сказав, Осаму посмотрел несколько секунд вслед девушке. Чуя заметил взгляд заостренный на Сасаки, что не могло не напрячь. - Чтож, пошли)-вновь сказал шатен приобнимая Накахару за плечи. Прогулка казалась веселой, парни прокатились вновь на колесе обозрения, вспоминая свой второй поцелуй. Поели мороженого сидя в небольшом кафе, поскольку летняя жара им поднадоела. На этой ноте они решили завершить прогулку, и отправились домой к Чуе, в качестве очередной ночевки. Весь день рыжего не покидало неприятное чувство, которого он не испытывал прежде. Юноше не была знакома ревность, по той простой причине, что ранее он и не влюблялся. Прийдя домой парни поужинали лапшой быстрого приготовления, и каждый надолго залип в телефоне. Причем , когда оба оторвались на телефона, на удивление, время было позднее и подходило ко сну. Юноши поочередноо сходили в душ и улеглись на кровать, Чуя сразу же забрал себе одеяло, отвернулся от Дазая и плотно укрылся. -Ну и куда ты отвернулся?)- сказал Осаму приобнимая любимого сзади. -Не трогай меня.-пробурчал Накахара убирая руки шатена. -Что случилось, солнце? -Ничего. -Поделись одеялом хотя-бы) -С бабами всякими флиртовать перестанешь, и тогда поделюсь... -Вау, ревность?) -Тебе щяс сука смешно? -Ну, и что же мне сделать, чтоб ваша милость меня простила?) -Что ж с тобой так сложно?!- сказал рыжий и тут же навис над Дазаем. -Чуя? -КАКОГО ТАК ДЕЛАЕШЬ?!ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ РЕВНОВАТЬ И ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ?! ХУЛЕ ТЫ ТАКАЯ МРАЗЬ?! После этой фразы Осаму получил хорошую пощечину. Следом за этими действиями Накахара взял шатена за подбородок и страстно поцеловал, так, словно в последний раз, чем еще сильнее шокировал парня. Вдохнув воздух Чуя снова поцеловал кареглазого. После содеяного, голубоглазый оставил на шее Осаму алый засос, тем самым показывая, что Дазай принадлежит только и только ему. -Бери свое одеяло. Сказал Чуя скинув с себя одеяло и выйдя из комнаты быстрым шагом, и в придачу громко хлопнув дверьми.Дазай подорвался с места и пошел следом. -Чуя!- шатен схватил парня за локоть и притянул к себе. -Отпусти!- сказал Накахара пытаясь выбратся из хвата. -Да послушай ты! У меня с Сасаки ничего нет, и быть не может! Как ты не понимаешь, мне нужен только ты! и люблю я ТЕБЯ а не кого либо еще!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.