ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Как хорошо, что ты у меня есть)

Настройки текста
-Точно?-переспросил парниша, на что получил одобрительный кивок. Накахара облегченно выдохнул, преставая сопротивлятся. Почему-то именно сейчас Дазаю хотелось верить. От него повеяло абсолютной уверенностью, что свидетельствовало лишь о том, что шатен твердо стоял на своем, и был верен Чуе как никому другому. -Если подобное повторится, так просто ты не отделаешься!-предупредил голубоглазый. -Такого не случится.-тихо сказал Осаму и обнял возлюбленного, зарываясь рукой в рыжие кудри перебирая каждую прядку встречающуюся на ощупь. Голубоглазому стало немного стыдно за случившуюся сцену ревности. -Прости, мне стоило больше тебе доверять...- извинился Чуя уткнувшись носом в плечо кареглазого. -Всё впорядке, я знаю как это выглядело со стороны. Ты же знаешь, у меня такая манера общения) -Угу... -Не знаю согласишься ли ты, но как на счет прогулятся?- предложил Осаму. -Прямо сейчас? Ночь на дворе. -Именно)-Дазай погладил щеку Накахары. -Н..ну пошли...Но вдруг что-то произойдет? -Не переживай, солнце, я ни за что не дам тебя в обиду) Юноши принялись собиратся. Это не заняло много времени, так как нужно было лишь одется, взять телефон, деньги и ключи. Парни вышли из дома. В голове Осаму лишь созревал план, как можно романтичнее провести ночь, но в это время в сознании Чуи было лишь то, как бы они не попали в какую передрягу. Возлюбленные гуляли по ночной Йокогаме, наблюдая за светом неоновых вывесок и фонарей. Улицы пустовали и звуки жизнедеятельности подавали только сверчки. -Тут так тихо...- сказал Чуя прерывая тишину. -Ага. Смотри, там можно посидеть. Дазай указывал пальцем на причал, вокруг которого билась вода. Парни уселись на деревянный причал, и просто смотрели вдаль. Подул холодный ветерок, и шатен приобнял одной рукой голубоглазого за плечо, тем самым согреваяя его своим теплом. -Почему мы молчим?- смотря в одну точку спросил рыжий. -Могу сделать так чтоб ты кричал...)-Осаму ехидно улыбнулся посмотрев на Накахару. -Дурак! Дазай тихонько засмеялся. -Ладно, не буду. Во всяком случае здесь) -Издеваешься?- отвернулся Чуя и покраснел, чего небыло видно благодаря темноте. Осаму выпрямился и выгнулся назад с целью прохрустеть хребтом, но не удачно. -Спина болит?- спросил Накахара скрывая обеспокоеность. -Есть немного... -Можешь прилечь.-предложил Чуя, похлопав себя по коленям якобы показывая, чтоб парень ложился на них. -Вау, с радостью) Паренек улегся на колени любимого непроизвольно поглаживая их. Так продолжалось на протяжении нескольких минут. -Осаму. -Ммм? -Чем я тебе таким понравился, что ты так упорно меня добивался?- почему-то Накахару заинтересовал именно этот вопрос. Дазай поднялся с колен юноши, от чего по ногам рыжего прошелся холодок. -Ну, в тот момент я не задумывался на этот счет.- шатен потер подбородок, и спустя пару секунд выдал- Сейчас смотря на тебя, я понимаю что мне нравится всё. Рыженькие кудряшки, голубые глазки, фигура, улыбка, всё! Солнышко, ты идеален) Осаму вновь погладил румяную от стеснения щечку Чуи и поцеловал его. Накахара немного приоткрыл рот позволяя своему парню блуждать языком по чужому рту. Когда Дазай отстранился от рыжего между их ртами растянулась тоненькая ниточка слюны. -Как хорошо, что ты у меня есть)- встав на ноги шатен подал руку Накахаре. Юноша взявшись за руку поднялся, но Осаму не намеревался отпускать нежную ладошку Чуи. Он переплел свои пальцы с его тоненькими пальчиками. И так, за руку, они шли всю дорогу до дома не боясь косых взглядов в свою сторону, поскольку улицы пустовали. Прийдя домой парни переоделись, и тут же увалились спать. Время уже было позднее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.