ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ты такой милый, когда напуган)

Настройки текста
Утром Дазай проснулся раньше, нежели Чуя. Немного полюбовавшись на этот рыжий комочек он встал с кровати и отправился на кухню, где принялся готовить завтрак.

***

У Акутагавы

Аку проснулся как обычно рано. Его лето проходило скучно, а с Ацуши он виделся крайне редко. "Можно же пойти к нему. Неплохая идея!" подумал брюнет. Умывшись и позавтракав Акута собрался и пошел к тигру, не смотря на то что жил он не так уж и близко. Но с наушниками и любимой музыкой в ушах это было не долго. По дороге брюнет купил мороженое, себе - обычный пломбир, а для Ацу - с манго. Когда-то он говорил, что любит именно такое. Рюноске добрался до дома Ацуши и позвонил в дверь. Он не знал дома ли его парень, но услышав приближающиеся к дверям шаги отбросил эти сомнения. Ему открыл Накаджима с удивленным выражением лица, поскольку он не ждал прихода Акутагавы. -Аку? Что ты тут делаешь? -Просто к тебе пришел, ты не против? -Н..нет конечно, заходи) Ацуши закрыл за гостем дверь и провел в гостинную. -Давно я сюда не приходил) -Ага) Может ты что-то будешь?Чай, кофе? -Нет, спасибо. Я мороженое купил.- Акута достал из рюкзака два мороженых и одно из них протянул тигру. -Спасибочки!-Ацу мило обнял брюнета, от чего тот улыбнулся. -Может сходим куда-то?-предложил обладатель Рассемона. -Хм... ну можно.- согласился желтоглазый уже обдумывая куда всё таки пойти. Ребята приняли решение пойти в кино. Банально, за то весело. Фильм выбирал Рюноске, потому Ацуши мог лишь строить догадки на его счет. Кинотеатр был относительно близко, так что парни заказали билеты на ближайший сеанс. Прийдя туда они купили попкорн и газировку. Зашли в зал, места были на последний ряд, тоесть - диваны, на которых уже лежал плед. Фильм начался, ребята увлеченно наблюдали за действиями персонажей поедая при этом попкорн. Внезапно, одному из героев отсекли голову, а из шеи ключом забилась кровь. От такой сцены Ацуши сильно обнял руку Акутагавы и закрыл глаза сильнее прижимаясь к брюнету. -Это ужасы?!-завопил тигр. -Да. Тебе страшно? -Угу... Аку нежно улыбнулся, обнял желтоглазого одной рукой и положил голову сероволосого себе на плечо, от этих действий Ацу стало куда спокойнее, нежели минуту назад. С горем пополам сероволосый вытерпел этот фильм. Парни вернулись домой и принялись обсуждать просмотренное. -Ты и вправду испугался? -А не видно было...?-тихо ответил тигренок, на что Акута рассмеялся. -Что смешного? -Ничего, просто ты такой милый когда напуган) От этих слов Ацуши покраснел, что вызвало непонимание Рюноске. -Ты чего? Тебя смущают эти слова?) -Ну не то чтобы смущают... -Хех, я понял)- сказав это Аку подошел максимально близко и обняв Накаджиму за талию прижал к себе. -Аку т..ты ч..чего? -Только не красней сейчас) Акутагава нежно поцеловал сероволосого, тот не сопротивлялся. Это, на удивление, был их первый поцелуй несмотря на то сколько они состоят в отношениях. -Опять покраснел)- заметил Аку Но Ацу промолчал. Он выглядел так словно хотел что-то сказать но забыл слова. -А...ээ..ну... От этого Рюноске стало еще смешнее, но он старался сдерживать смех чтоб еще больше не смущать своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.