ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Нам нужно сделать перерыв…

Настройки текста
-Ну тебя!- сказал Ацу и отошел на кухню. -Эээй, ты чего? -Еще спрашиваешь?- ответил тигр вопросом на вопрос. -Да ладно тебе)

***

За ужином Ацу залипал в электронную книгу, а Рюноске общался с Гин. -Чем занимаешься?[А] -К Мичидзо иду.[Г] -К Мичидзо?😒[А] -Братишка, он мой лучший друг и только😉[Г] -Смотри мне![А] -Ты сегодня дома ночуешь?[Г] -Думаю нет. Останусь с Ацуши.[А] -Ооу. Ну удачи вам)[Г] -Очень смешно…[А] -Ну ладно, ладно) Я уже подхожу, так что пока.[Г] -Если что, пиши![А] -Да что случится то?[Г] Гин шла в гости к рыжему, даже не обдумав прежде что они будут делать. Просто напросто радостно приняла предложение парня прийти к нему. Акутагава - младшая зашла в подъезд, а затем и в квартиру Тачихары. -Привет, милая)- желтоглазый поцеловал девушку в щеку. -И тебе привет) На самом деле, эти двое встречались, и уже примерно месяц. Об этом не знал никто, и сероглазка пожелала утаить свои отношения даже от брата, так как Мичидзо ему не очень нравится. -На улице так ветренно… Все волосы растрепала…- доложила девушка пытаясь поправить причёску. Достаточно было бы просто расчесатся, так как зачастую Гин носила распущенные волосы. -Давай я помогу?- предложил Тачихара. -Угу. Они уселись на кровать, рыжий расчесал длинные, чёрные как ночь волосы и заплёл из их верхней части косу, а нижнюю часть оставил распущенной. После чего обнял девушку сзади. -Уже всё?-немного смущаясь спросила сероглазая. -Да.- сказал Мичидзо куда-то в шею Гин. -Может отпустишь? -Неа… Эх…-желтоглазый убрал руки, и просто лёг. Акутагава усмехнулась и легла на грудь парня. Он же, в свою очередь, обнял её за плечо.

***

Весь день Осаму вел себя крайне странно. Он был глубоко погружен в свои мысли, молчавлив, и чем-то расстроен. Конечно, Чуя сразу заподозрил что-то не ладное, но успокоил себя мыслями, что кареглазый просто задумался над чем-то, не более. По конец дня зайдя в спальню он застал своего парня за сбором вещей. -Ты куда собрался?- недоумевал Чуя, наблюдая за тем как Дазай молча собирается уходить. -Домой. -Почему сейчас? -Ты против?- шатен отвечал сухо и равнодушно. -Да! Что-то произошло? -Нет… -Не ври! По лицу же вижу что да! -Это не имеет значения.-отвечает Осаму уже стоя в прихожей. -Как это не имеет?! -Мне нужно всё обдумать… -Что обдумать?- Накахара насторожился. -Всё произошедшее между нами. Может мы слишком торопимся? В двух словах, нужно сделать перерыв в наших отношениях… С этими словами Дазай покинул квартиру, оставив Чую наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.