ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Не делай так больше.

Настройки текста
Накахара еще минуты три точно, смотрел на закрытую дверь широко раскрытыми глазами. Он не понимал, что произошло, почему, зачем и к чему. И главное, что же произойдет в итоге? Рыжему было до боли обидно, что после всего пройденного: ссор, ревности, примирений, милых прогулок за руку и так далее, Осаму ушел с решением о перерыве… Руки парня дрожали, состояние стало подавленым, к горлу начал подходить ком. Слёзы подкатывали к глазам. Подойдя к зеркалу Накахара сказал сам себе: -Хм… Неужели ты правда думал что из этого выйдет что-то серьезное…? В голове не укладывался поступок шатена. Словно кино-лентой сознание проматывало приятные моменты, проведённые именно с этим человеком. -Да чтоб его… Чуя упал на колени держась руками за раковину, слёзы непроизвольно потекли ручьем. -Почему так… почему… Дазай медленным шагом возвращался домой. Что-то заставило его усомнится в своих чувствах к рыжему, или в его чувствах к Осаму. За этими мыслями парень и дошел до дома. Его никто не встретил, так как Мори был в очередной командировке, чему шатен уже перестал удивлятся. Отец вроде предупреждал его о том тот будет отсуствовать. Дазай кинул вещи рядом с кроватью в спальне а сам плюхнулся на кровать ни на секунду не отвлекаясь от своих раздумий. Уже стемнело. Чуя уснул быстро, а вот Дазай… Мысли об их с голубоглазым отношениях не давали покоя.

Следующая ночь

Огая дома по прежнему небыло, так что Осаму мог спокойно разгуливать по двору его дома ночью. На заднем дворе их дома находились садовые качели, рядом стеклянный столик. Естественно, это всё находилось там не круглый год, но именно летом стояло. На этих качелях укутавшись в плед и выпивая очередную чашку кофе, в наушниках сидел Дазай. В один момент он посмотрел наверх. Было видно усыпанное звёдами небо, правда, переодически детали качелей закрывали этот вид. Шатен закрыл руками лицо. -Идиот… Как я мог вообще засомневатся…? Я снова всё порчу… Чуя в это время лежал на диване гостинной уставившись в потолок. -Так продолжатся не может! Я расставлю все точки над "и"! С этими словами парень вскочил, и накинув кофту вышел из квартиры по направлению к Дазаю. На удивление, ворота были открыты." Он что, вообще воров не боится?". Но дверь в дом конечно, всё же была закрыта. Тогда Накахара на всякий случай решил проверить всё вокруг дома. Выглянув из за его угла он лицезрел Осаму. Лицо и глаза в том числе были закрыты ладонями, а плед уже вовсе упал на землю, хотя на улице было прохладно, ночь как никак. Как можно тише подойдя к любимому сзади, он поднял плед и накинул его на плечи Дазая. Почувствовав это, шатен с испугом обернулся и снял наушники. Увидев Чую вовсе впал в ступор. Рыжий сел на качели на небольшом растоянии от Осаму и посмотрел ему в глаза. -Ч…Чуя? Откуда ты тут? -Взял и пришел. -Зачем? -Почему ты задумался про перерыв?- ответил голубоглазый вопросом на вопрос. -Ну…честно говоря… Мне показалось странным твоё поведение в последнее время, ты часто злишься, или уткнувшись в телефон не обращаешь на меня внимания… Вот я и засомневался… Прости меня, пожалуйста… По щекам Чуи вновь потекли слёзы, он старался их смахивать дабы не казатся жалким, но поняв, что это не имеет как такового смысла, перестал. Увидев это, Осаму поделился пледом, приобняв Накахару тем самым согревая его, в столь холодную летнюю ночку. -Не плачь, солнышко. Кое-как остановив слёзы, рыжий облокотил голову на плечо Дазая, на что шатен начал гладить возлюбленного по голове, стараясь окончательно успокоить. -Не делай так больше.- пробормотал Чуя обнимая Осаму. -Конечно, милый) Подняв голову парня за подбородок, шатен нежно поцеловал его, перебирая рыжие прядки волос. -Пошли уже в дом, а то ведь действительно замерзнуть можно)- сказал Осаму вставая с качелей. Зайдя с юношей в дом, а затем в спальню, шатен постелился, и показал жестом что-бы Накахара ложился, и лёг рядышком. На удивление, Дазай просто обнял парня и уткнувшись головой в рыжую макушку уснул. На взгляд Чуи, это выглядело до такой степени мило, что он боялся двигатся, чтоб не разбудить это чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.