ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Мог бы ты мне кое в чём помочь?

Настройки текста
Несколько часов Чуе не удавалось уснуть. Тогда он еле-как вылез и обьятий Дазая и отправился на кухню. Там, рыжий выпил чаю и вышел из дома, ибо захотел пройтись, подышать свежим воздухом. Улица ранним утром прекрасна. Свежий, приятный воздух, безлюдно, тихо… Накахара слышал каждый отлетающий из под его обуви камешек. Иногда, было слышно каркание ворон. "Странно всё обернулось… И как-то слишком быстро. Но ведь и хорошо, что мы не пробыли в ссоре так долго." Именно такие запутанные мысли преследовали Чую. Через какое-то время он вернулся в дом. Зайдя обратно в спальню, рыжий увидел милую картину: Дазай спал посапывая и обнимая подушку, судя по всему думая что это Чуя. Накахара усмехнулся. -Ну ты и придурок конечно… Но чёрт подери, люблю тебя…-прошептал рыжий забравшись под одеяло рядом с Осаму. К слову, шатен слышал слова Чуи. На тот момент он проснулся от скрипа двери, когда Накахара возвращался в комнату, но решил не подавать виду. Спать хотелось сильно, так что оба парня заснули быстро. На утро Дазай проснулся раньше Чуи, поскольку и лёг спать он значительно раньше. Он принял решение не будить парня, и направился на кухню для приготовления завтрака. Осаму не стал заморачиватся, поскольку и готовить особо не умел. Приготовил яичницу, во благо, она получилась вкусная. Он доел свою и вторую отнёс в спальню к Накахаре. Поставив завтрак на прикроватную тумбочку, шатен принялся будить спящего Чую. -Солнышко, вставай. -Отстань… Дай поспать… -Просыпайся.- Дазай стянул с рыжего одеяло. -Чтоб тебя… Накахаре пришлось всё таки встать. Он за обе щеки уплетал яичницу, и после начал собиратся домой. Осаму провёл его, и пошёл обратно в комнату. Чуя же, пошёл не к себе, а на встречу с Ацуши. Завтра у Дазая день рождения и Накаджима обещал помочь с выбором подарка. Встретились они у торгового центра. -Привет- поздоровался Накаджима -Ты уже решил что будешь покупать? -Нет…Я не знаю что ему нужно. Посмотрим что тут есть. Парни зашли в здание. Обошли множество бутиков, лавок. -Да что ему покупать?! -Не обязательно же что-то бытовое. Что бы ты ему не купил, в любом случае ему будет приятно. -Тогда…Что на счет такого?- Чуя указал пальцем на не дорогое, но симпатичное серебряное кольцо. -Здорово, я бы до такого не додумался! Накахара оплатил подарок, взяв себе такое же колечко. -Ты домой?- спросил тигр. -Да, но ты не мог бы завтра мне кое в чём помочь? -Смотря в чём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.