ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Я же вижу что что-то не так

Настройки текста
Парни пока не знали, надолго ли приехали сюда. Погода была что надо, солнечно, не сильно жарко и дует приятный ветерок. Разобрав все вещи, Осаму предложил пойти сразу искупатся в озере. -Ну не знаю. Вдруг ещё вода не прогрелась- прокомментировал Чуя. -Да брось, даже если прохладная, на дворе лето всё будет чудесно! -Ну посмотрим. На Дазае уже были плавки, стоило только снять остальную одежду. А вот Накахаре, таки пришлось переодеватся. Его немного смущал вопрос температуры воды, так как если она холодная, для положения рыжего добром это может не кончится. Шатен взял плед, зонт, немного еды и воды. По приходу к озеру, они сразу разложили вещи и Осаму не долго думая зашел в воду. Она была прозрачная как слеза, от ног Дазая заходящих в озеро по воде расходились круги и расплывались маленькие рыбки. Чуя потрогал ногой воду и та показалась ему достаточно холодно, так что он уселся на плед под зонтом. -Иди ко мне!- крикнул Осаму. -Не пойду! Там холодно! -Не холодно! Или идёшь ко мне, или я сам тебя сюда затащу! -Пф… попробуй. Шатен вышел к юноше и подняв его на руках потащил в озеро. -Эй! Пусти! Я не хочу туда!- рыжий брыкался и толкался, но Дазай продолжал спокойно его нести. В конечном итоге, Чуя сдался осознав, что не выберется из рук парня. Осаму опустил Накахару в воду и несколько секунд он просто стоял, постепенно привыкая к температуре. -Чтоб тебя…- надулся рыжий отвернувшись от Дазая. -Какой ты вредный. -Это я ещё вредный?! Чуя выбежал из воды и укутавшись в полотенце пошёл оборатно в дом. -Ну Чу-уя. -Иди к чёрту. Я обиделся. Зайдя в спальню, Накахара переоделся и вышел на терассу. Пол там был из дерева, сверху навес защищающий от солнца и стоят стол и пара стульев. Туда рыжий и сел. Он решил, пока его парень купается, вполне можно что-то приготовить. Через 10 минут пришел Дазай. -Ну и зачем ты ушёл? Бросил меня там одного- возмутился шатен вытирая волосы частью полотенца висевшего у него на шее. -Во первых, если захочешь, прийдешь. Во вторых, я на тебя по прежнему обижаюсь если что. -Дааа?- сказал Дазай кладя руки на плечи Чуи и наклоняясь к нему- У меня только один способ извенятся) -Так! Нет! Отвали!- Накахара покраснел и попытался убрать руки с плечей, но тщетно. -Что ты там говоришь?- продолжал Осаму приближаясь. -Всё, прощаю. Не надо ничего со мной делать! -Тото же) Сейчас переоденусь и будем что-то думать касательно еды. Шатен ушёл в дом, а краска всё не сходила с лица рыжего. Он прекрасно помнил, что не намерен давать Дазаю возможности соблазнить его и твёрдо на этом стоял. "Да чтоб его! Это запрещённый приём, я тогда не могу его не простить лишь бы этот придурок остановился…" *** Наступила ночь, парни поужинали, посидели на терассе и направились в спальню. Они поочерёдно принимали душ, и пока настала очередь Осаму Чуя готовился ко сну. Расчёсывал рыжие кудри, расстилал кровать. После, выключив свет улёгся не укрываясь и уткнулся в телефон. Заскрипела дверь и в комнату вошёл Дазай, включив лампу стоящую на прикроватной тумбе. -Чу-уя~ -М? -Домик у озера, тишина, мы одни…) -На что ты намека…-Накахара не успел закончить, как над ним оказался Дазай. Ситуация порядком напугала, так как Чуя не мог сказать, что ему не хотелось этого, а вот ребёнок внутри него по всей видимости был против. "Ну и как мне выкручиватся?" -Э…эй! Я же говорил, если изнасилуешь - утоплю! -Попробуй)- шатен поцеловал голубоглазого. Чуя сообразил, и при помощи гравитации поднял Осаму в воздух и положил рядом с собой. Еще секунды 3 он пытался понять что произошло. -Что не так? Ты реально какой-то странный. Что с тобой?- заволновался Дазай. -Да нормально всё. Чуя отвернулся в противоположную сторону и укрылся. -Спокойной ночи. -Чуя. -Что?!- всё происходящее начинало конкретно подбешивать. -Я же вижу, что что-то не так. -Я сказал всё нормально! Отъебись! -Ты же знаешь что можешь мне обо всём рассказать- шатен обнял парня сзади. Накахаре стало грустно от того, что он не решился рассказать любимому о том, что его так тревожило. Рыжий повернулся к Дазаю и сильнее прижался к нему, собрав волю в кулак он решил сказать о беременности. Чуя очень занервничал и руки предательски задрожали. -Дазай, я…- парень в очередной раз не успел договорить, как схватился за живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.