ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Я люблю тебя, так что никуда не денусь)

Настройки текста
-Чу, что с тобой?!- Дазай скинул одеяло на пол и увидел красную от крови часть простыни, так же как и шорты Чуи. В ответ, Накахара молчал ,скрючившись от боли, слова Осаму до него не доходили. Быстро собравшись с мыслями шатен позвонил в скорую. Через минут 15 они приехали забрав парней в ближайшую больницу. Полтора часа Дазай сидел в зале ожидания. Новость сказанная врачом после заданных вопросов прилично поразила Осаму. -Кем вы ему приходитесь?- начал расспрашивать доктор. -Парень. -Мм.. Ясно. Вы вообще знаете что ему нельзя переутомлятся? -Что? Он не говорил мне ничего подобного. -Тоесть про положение вашего парня вы тоже не вкурсе полагаю? Удивлённый взгляд шатена надо было видеть. Он открыл рот в попытке что-то сказать, но словно потерял дар речи. -Н…не вкурсе. -Накахара в последнее время по всей видимости перетруждался и волновался. Причём настолько сильно, что была угроза выкидыша, но всё обошлось. -Почему же он не сказал… -Впрочем, разберётесь завтра. Сейчас он спит, вы можете быть свободны. Дазай кивнул, и развернувшись вышел из здания больницы. Вызвав такси, Осаму поехал обратно в домик, ибо тот был ближе чем дом в Йокогаме. Всю дорогу, даже дольше, шатен обдумывал всё происходящее. Вопросов было куда больше, нежели ответов. Примерно до 4-х часов утра Дазай ворочился и не мог уснуть, но усталость взяла над ним верх, так что тот словно по щелчку провалился в страну грёз. На утро парня разбудил рингтон телефона, на экране светился неизвестный номер. -Да? -Дазай Осаму? Ваш парень проснулся и попросил вас пригласить. -Хорошо, буду через полчаса-час. Шатен положил трубку и принялся за сборы позабыв даже про завтрак. Собравшись, Дазай вышел из дома и запрыгнул в машину прежде всего поехав в магазин, для покупки какой-то еды в качестве гостинца. Через час Осаму уже был в больнице. Врач провёл его к палате Чуи и удалился в неизвестном направлении. Глубоко вдохнув шатен постучал в дверь и зашёл. Сразу же, он увидел сидящего на больничной койке Накахару смотрящего на что-то в окно. Услышав звук открывающейся двери рыжий повернулся. -Дазай!- парень очень обрадовался приходу Осаму. Не сказав ни слова и бросив на пол пакет с едой, шатен подбежал к Чуе и крепко обнял. Накахара же, обнял того в ответ. После, Дазай уселся на стул возле койки, уставившись на рыжего. -Ты же знал про беременность? Да?- спросил Осаму облокотив голову на руку. На что Чуя одобрительно кивнул, при этом на его лице читалась грусть. -Почему не сказал?- продолжал Дазай. -Откуда мне знать хочешь ты этого ребёнка, или нет? Уйдёшь от меня, или нет? Шатен выдохнул и усмехнулся. -Я? Уйду? От тебя? Не дождёшься) -Правда? -Естественно) -Но ребёнок это же огромная ответственность… -Это сути не меняет. Я люблю тебя, так что никуда не денусь) На лице Накахары появилась улыбка впервые за этот день. -К слову, когда ты перетрудится успел? -А…Ну… Я всю неделю работал… -Зачем? -Ну так извините, тебе я боялся говорить а деньги нужны! -Хм… ясно. В следующий раз говори сразу) -В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?! Осаму посмеялся, да и Чуя тоже. Одобрительные слова о ребёнке не могли не обрадовать парня и тот был безмерно рад, что всё заканчивается в очередной раз хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.