ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

А что мешает остатся у меня?

Настройки текста
Прошло две недели. Ещё давненько Чую выписали из больницы. На некоторое время Дазай переехал к рыжему, так как за тем нужно было наблюдать, учитывая прошлую угрозу выкидыша. Поскольку по прежнему нужны были деньги, Осаму пошёл на работу, ему не хотелось всю жизнь сидеть на шее у отца. К слову устроился он в компанию Огай. Фактически, деньги ему выплачивал так же Мори, но теперь за хоть какой-то труд. Чуя во время отсуствия парня приглашал домой Ацуши или Рюноске, или же выходил с ними гулять. Ребята не понимали, почему рыжий резко перешёл на оверсайз одежду, а в частности кофты и футболки, но лишних вопросов не задавали. Одним утром, когда Дазай собирался на работу, заявил что мол сегодня вернётся домой. -Почему?- спросил Накахара поправляя галстук Осаму. -За домом надо бы присмотреть, пока отец в командировке. Да и жил я тут, пока за тобой смотреть надо было. -А что мешает остатся у меня? -За эти две недели, папа сто процентов успел превратить дом в свалку. -Иди давай, вечером поговорим- рыжий затянул узелок на галстуке. Шатен скрылся за порогом квартиры и сев в машину поехал на работу. Чуя же, в свою очередь собрался идти на прогулку с Тачихарой. Уж больно ему было интересно, как протекает беременность Накахары. Встретившись, ребята просто подались в одном направлении. -Ну что, ты пол уже знаешь?- поинтересовался Мичидзо. -Дурак что-ли? Это еще эмбрион и не сразу различишь где какая часть тела. Он размером меньше десяти сантиметров, какой пол? -Согласен, затупил. А у тебя был токсикоз? -Не хотелось бы, но да. Из за него я и попёрся в больницу. -Ого… А какие вообще от этого ощущения? -Слишком много вопросов. Меньше знаешь,крепче спишь! После прогулки, Накахара вернулся домой. Машина Осаму стояла у подъезда, из чего можно сделать вывод, что шатен дома. Рыжий был удивлён столь раннему возвращению парня. -Что ты делаешь?- спросил Чуя увидев в спальне собирающего вещи Дазая. -Я же говорил, мне домой нужно. -Ну не уходиии~ -Чу, надо. Если не хочешь оставатся один - пошли со мной. Поживём у меня два-три дня и вернёмся. -Угу. Накахара взял всё необходимое и конечно же, нагрузив Осаму рюкзаком с вещами вышел из квартиры. Положив всё в машину, парни поехали к шатену. -Кстати, почему ты так рано с работы ушёл?- спросил Чуя. -Выполнил всё, смысл оставатся? -А, ну ясно. По приезду, Дазай сразу же принялся за уборку, оставив рыжего сидеть в телефоне. Как и ожидалось, Огай успел порядком намусорить, причём что по всему дому. -А Мори знает про это?- Накахара указал на свой живот. -Неа. -Почему? -Ну не сказал ещё, а надо? -Идиот, конечно! А то как мы будем оправдыватся, когда через 8 месяцев внезапно дитя появится? -Скажем, что из приюта взяли) -Не смешно. Он должен знать. -Так уж и быть. Вернётся с командировки - расскажу) Чтож, уборка отняла много времени, часа три уж точно. В тот час уже стемнело, и парни по одному отправлялись в душ. Пока в ванной комнате находился Дазай, Чуя стелился и в целом готовился ко сну. К тому моменту как Осаму вышел из ванной, Накахара уже лежал под одеялом в телефоне. Шатен выключил основной свет, в качестве замены которому пришла лампа на прикроватной тумбе. Взяв второе одеяло, Дазай лёг рядом с Чуей и укрылся. Рыжий отложил телефон и повернулся к парню. -Холодно… сказал он закутываясь в одеяло. -Намёк понял)- Осаму залез под одеяло к Накахаре обняв его, тем самым согревая своим теплом. -Теперь, спать? -Стоп, один момент.- шатен опустился ниже обнимая живот Чуи, паралельно одной рукой поглаживая его. После полежав так какое-то время, Дазай поцеловал живот рыжего и вернулся в изначальное положение. -А вот теперь, спать)- Осаму выключил лампу. Такое поведение вызвало у Чуи умиление и улыбку. Ему хотелось, что-бы Дазай всегда был таким, милым и любящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.