ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Почему ты не сказал раньше?

Настройки текста
На следующий день, Дазай проснулся раньше Накахары. Что он делал? Конечно любовался на мило посапывающего Чую. Но продлилось это не долго, так как почувствовав на себе пристальный взгляд, рыжик проснулся. -Ты не на работе?- сонно спросил голубоглазый потирая глаза. -Неа, у меня выходной) -Наконец-то - Чуя сильнее прижался к груди Осаму. Оба ожидали провести этот день хорошо и весело. Но на деле, парни то и дело говорили о ребёнке, деньгах на детскую одежду, нюансах и рисках родов, и тому подобное. -Где мы жить будем? Я не хочу чтоб после рождения ребёнка мы по прежнему жили раздельно.- обратил внимание Накахара. -Я ведь могу к тебе переехать.- предлогал Дазай. -Так то оно так. Но у меня однокомнатная, дитю комната нужна. -И то верно. Тогда нужно арендовать или покупать какую-то квартиру. -Мы миллионеры или что?- рыжий приподнял бровь. -А попросить у… -Нет. -Я же еще ничего не сказал. -Просить у Мори на квартиру? Это же дофига! Учитывай еще и его не просвящённость в данную ситуацию! -Ну да. Тогда либо квартира, либо детские вещи. Я не настолько много зарабатываю. -Давай тогда я в бар вернусь? -Точно нет! -Но… -Никаких но! Мы из за этого и так ребёнка чуть не потеряли. -Как скажешь. Тогда по началу будем спать в гостинной, а спальню в детскую превратим, пока не соберём на двухкомнатную. -Либо придумаем ещё что нибудь) Послышался звук открытия входной двери, что было странно, поскольку Огай намеревался вернутся из командировки завтра. -Пап?- выглянул в прихожую Осаму. -Да, это я. Чуя, и ты тут?- сказал мужчина увидев так же вышедшего Накахару- что-то ты поправился. -А, кстати об этом… Па присядь пожалуйста.- сказал шатен. -Сынок, ты меня пугаешь, что такое? -Понял, я тут не учавствую.- Чуя ушёл обратно в гостинную. -Вобщем, Чуя беременный… -Ч…чего?! Вы когда успели то? Мори удивился так, что казалось, вот вот поседеет. Само собой, приходишь и тебе такую новость вещают. -Вы как чёрт возьми умудрились то?! Реакция отца порядком удивила и даже разочаровала. Ведь он проявлял себя с лучшей стороны когда принял ориентацию сына и Чую, но что сейчас пошло не так? -Почему ты не сказал раньше? -Сам недавно узнал. -Должен был сказать как только узнал! Почему я узнаю об этом самый последний? -Может дома надо чаще бывать, а не в командировках?- пробурчал Осаму. -Какая неделя? -Шестая кажется. -Ладно. В любом случае, это вроде как неплохо. Чуя слышал разговор Осаму с отцом, преследовало чувство дежавю так как Коё говорила примерно то же самое. У обоих на душе стало как-то неоднозначно от реакции Огая на такую новость. Парни вернулись в спальню. Дазай почесал затылок, почему-то ему было стыдно за Мори. -Ну, раз он явился, можем возвращатся к тебе? -Ага, пошли.- мигом согласился Накахара. Взяв вещи, которые ребята не особо и разкладывали, они проскользнули к выходу не обратив на себя внимания Огая и вышли из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.