ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

День проведённый на пляже.

Настройки текста
-Так, раз у тебя выходной, пойдёшь со мной за детскими вещами. Денег мы уже подсобрали, так что некоторое детское уже можем купить. -Например? -А стоп. Мы же пола не знаем. Тогда отбой по вещам - Накахара всё думал, какую работу поручить Осаму, но чтоб самому с ним пойти. -Можно ведь просто отдохнуть… -Так не интересно. -Интереснее запрячь меня работой? -Блин ,ну да. А что? Мне скучно… -Хм…как на счёт парка? -Неа. -Кино?- не сдавался в попытках Осаму. -Нет. -Пляж? -Не… Хотя хорошая идея. И с кем же? -По классике, Рюноске и Ацуши. -Они ещё от нас не устали? -Понятия не имею. Вот и проверим) Ребята дали одобрение на поездку на пляж, им самим показалась чудесной эта идея. -Ну что?-спросил Чуя. -Не устали кажется. -Та я не про то. Во сколько и где? -А, на месте встретимся, примерно через час. Парни собрались, взяли зонт, покрывало, головные уборы и конечно же не забыли про плавки. Все встретились уже на пляже, постелились и поставили зонты. Дазай и Ацуши моментально побежали в воду, а Накахара и Акута остались под зонтиками, надо ведь кому-то за вещами следить. -Почему ты купатся не пошёл?- поинтересовался Аку. -Не хочется как-то. -Может хотя-бы футболку снимешь? -А, д…да нет, мне не жарко.- ответил Чуя понимая, что его слегка выпуклый животик достаточно просто заметить. Рюноске лишь пожал плечами. Из воды через какое-то время вышли Накаджима и Осаму. По дороге к ребятам песок обволакивал их ноги, неприятно прилипая к ним. В итоге, через 15 минут: двое из них(Дазай и Ацуши) загорали на солнце, а ещё двое сидели поджав ноги под зонтом, поскольку абсолютно не любили загорать. -Смотрите!- Осаму указал на играющих неподалёку в пляжный волейбол парней.- давайте к ним присоеденимся? -Я за!- не долго думая ответил Рюноске. -Я посижу тут.- сказал Ацуши. -Чу, а ты? В ответ Дазая одарили не самым добрым взглядом, словно говоря "Дурак что-ли?". Играть пошли Акутагава и Осаму, а остальные просто напросто наблюдали. В самый розгар игры, Чуя до безумия завороженно смотрел на шатена. Он наблюдал за каждой напрягающейся мышцой на руках кареглазого во время подачи или принятия мяча. Накахару удивляло то, насколько хорош Дазай в волейболе, высокий рост позволял легко блокировать подачи вражеской команды. А Рюноске же, как подметил Ацу, выглядел ни чуть не хуже. Его заворожил вид брюнета не меньше, нежели Чую вид Осаму. После окончания игры, все вернулись по местам. Рыжий и понятия не имел, что его парень любит волейбол и когда Дазай вернулся к ним, Чу смотрел на того с открытым ртом, словно хотел что-то сказать, но не получалось. Шатен улыбнулся увидав реакцию рыжего и взяв его за подбородок закрыл рот. Остаток дня ребята провели за разговорами, шутками, кто-то переодически ходил купатся, а кто-то продолжал сидеть под зонтом. Начинало вечереть, так что взяв все вещи, парни ушли с пляжа и отправились по домам. После прихода домой, у Чуи как-то резковато сменилось настроение, причём в худшую сторону. Ходит поникший ,чем-то недовольный. -Ты чего губы дуешь?)- спросил Дазай. -Ничего - ответил Чуя. -А если честно? -Честно, ничего. -А ещё честнее? -Да отстань ты! Достал уже!- крикнул раздражённым голосом Накахара. -Мне уйти?- задал риторический вопрос Осаму. -Нееет~ Рыжий крепко обнял руку шатена и положил голову на плечо, что-бы тот не ушёл уж наверняка. Дазай нежно улыбнулся и погладил Чую по голове. Почему-то такое поведение юноши всегда заставляло улыбатся. Это казалось таким милым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.