ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Если обидишь моего сына, тебе не жить.

Настройки текста
Прошло три дня. Осаму с Чуей принимали ванну. Вернее просто лежали в тёплой воде с пенкой. На самом деле, Накахара собирался один расслабится в ванной, но Дазай в наглую залез к нему, как бы рыжий не прогонял его. Раздался звонок в дверь, Накахара не понимал кого могло принести именно в этот момент. -Та блять…- бурчал себе под нос рыжий вылазя из ванной. Чуя был намерен вернутся в тёпленькую, приятную воду. Потому,он не стал одеваться, а просто завернул нижнюю часть тела в полотенце и пошёл смотреть кто же всё-таки пришёл. Накахара открыл дверь и был крайне удивлён тому, что в дверном проёме стояла Коё. Парни уже и позабыли о том, что должна была приехать мать Чуи. -А…П…привет мам…- поздоровался рыжий почесав затылок. -Привет, а… Я не вовремя? Отвлекла от чего-то? -Да нет, я просто в душе был) Из ванной комнаты вышел Дазай, так же как и Чуя в одном полотенце. -Чу, кто там?- когда шатен увидел стоящую в прихожей Озаки все вопросы отпали сразу же.- Здравствуйте. -Господи… Придурок уйди!- в Осаму полетел тапок. Послушав парня Дазай ушёл в комнату. -Всё-таки отвлекла?)- смеясь сказала женщина. -Мам! Пока Коё разувалась, Чуя тоже пошёл в комнату. Парни оделись и вышли обратно к Озаки. -Дазай.- Накахара указал на чемодан матери. -Понял…- Осаму потащил чемодан в гостинную. -Так это и есть Дазай?- задала вопрос рыжеволосая, хотя пожалуй, ответ был уже очевиден. -Ага… Женщина прошла в гостинную и уселась на диван наблюдая за действиями шатена. Такое ощущение, что Озаки разглядывала всё в нём, от черт лица и до ног. Чуя присел рядом с матерью. -А он у тебя симпатичный) -Я знаю… Услышав этот комментарий Дазай улыбнулся. Парень решил присоеденится к разговору и сел на стол напротив дивана. -Дазай, расскажите что-то о себе.- попросила Коё. -Ну… мне 19, отец глава крупной компании… Что ещё можно рассказать?- Осаму вопросительно посмотрел на Чую, на что тот лишь пожал плечами. -Я могу поговорить с тобой на едине?- спросила Коё у Дазая. -Конечно. Чую это немного напрягло, ведь он знал Озаки как никто другой, и уж кто кто, а мать за него горой. Рыжеволосая с Осаму пошли в другую комнату. -Кхм… и так. Какие у тебя намерения на моего сына?- лицо женщины моментально стало серьёзным. -Простите? -Ох… Зайдём с другого бока. Ты любишь Чую? -Очень. -Что делаешь для совместного будущего с ним? -Пошёл на работу, стараюсь заработать на квартиру и на ребёнка.- эти вопросы показались несколько странными, но впрочем, ничего другого шатен и не ожидал. -Хорошо- снова на лице Коё появилась нежная материнская улыбка.- но учти, если обидишь моего сына, тебе не жить) -Такого не случится, не переживайте) Коё с Дазаем вернулись к Чуе в гостинную, ожидая кипения воды для чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.