ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Никакой романтики с тобой…

Настройки текста
🏳 7 неделя Коё по прежнему находилась у Чуи, так как ей дали двух недельный отпуск, и ещё минимум четыре дня она будет в Йокогаме. Озаки частенько надоедала Накахаре различными витаминами для беременных, чем иногда до чёртиков раздражала рыжего. Дазаю же, Коё нравилась. Заботливая и добрая мать, какой ещё с детства не было у самого Осаму… Его мама ушла из семьи когда сыну было шесть лет. Осаму на это в основном было всё равно, поскольку он был совсем ребёнком когда она бросила его, но иногда кареглазый всё же таки завидовал соседским мальчишкам, наблюдая за тем, как заботливо по отношению к ним относятся матери. Смотреть за Чуей и Коё было не обычайной забавой, особенно когда Накахара выходил из себя по мелочам и огрызался, а Озаки в ответ просто смеялась понимая, насколько глупа причина раздражений рыжего. *** -Я тебе говорю, не беси!- кричал Чуя. -Как ты вообще с матерью говоришь?!- возмущалась Коё. В это время, Дазай только вернулся с работы, слушая из прихожей крики этих двоих. -Что у вас тут творится? -Ничего- Накахара развернулся спиной к матери и ушёл из кухни в комнату. Осаму приподнял бровь и направился следом за рыжим. -Может, объяснишь что произошло?- спрашивал шатен, переодеваясь. -А просто доёбыватся до меня нехер! Подумаешь, йогурт её взял, это же не повод истерить! -Помнишь какая у тебя была реакция, когда я съел твой кусочек торта? -Ты что, на её стороне?! -Нет, милый, просто ссора пустяковая. Может помиритесь? -Ещё чего! Захочет - извинится! Чуя твёрдо стоял на своём, шатен был более чем уверен, что Коё ответит так же. -Чего замолчал?- спросил Накахара. -А нужно говорить? -Да! Мне не нравится эта тишина… -Как скажешь и о чём же? У меня нет вариантов, как развеять твою скуку. -Блин, какой ты скууучный… Никакой романтики с тобой…- Чуя по актёрски упал на кровать, всем видом выражая степень своей скуки. -Хах, а тебе этого не хватает?) -Естественно! У всех отношения как отношения, а у нас херня какая-то… Все ужины романтические устраивают…а мы… -Мы же ходим на свидания! -Да-да… Вспомни-ка, когда у нас было последнее свидание? -А…ну… -Вот именно! Ты только на работе пропадаешь, не удивлюсь, если уже и любовницу успел завести! Я же скоро как ты выглядишь забуду! -Я работаю для нашего совместного будующего! -Ой, отстань! Конечно, от беременности скорость смены настроения Чуи была подобна движению секундной стрелки на часах и Дазай это терпеливо переносил. Но под конец частые скочки настроения вкрай доставали парня. Он готов был к эмоциональным изменениям , но не настолько же. Спокойно выходнув, Осаму успокоился и закончив переодеватся задумался над чем-то. Тогда, взяв сумку, шатен собрался выходить из квартиры. -Куда ты?- спросил Чуя которы вроде, только что дулся. -Скоро вернусь, не ссорьтесь)- Дазай поцеловол рыжего в лоб и вышел за дверь. Вернулся он лишь через час, сразу же ушёл на кухню. -Коё, это вам - парень выдал женщине билет в театр в надежде, что та не откажется. -Оу, спасибо, Дазай. Как раз хотела сходить) Коё пошла собиратся, так как пьесса была через полчаса. Осаму хотел устроить милый вечерок для Чуи. "Хотел романтики - получит!" -Солнышко, не хочешь телевизор посмотреть? Так кажется программа интересная!- соврал шатен заглянув в комнату к Чуе. Накахара вышел в гостинную, с неособым желанием наблюдая за жизнями животных в экране. Дазай проскользнул в комнату со своими покупками. Времени в обрез, так как представление на которое ушла Озаки не долговечна. Парень слегка прибрался, раставил свечи, на тарелку выложил виноград и прочие фрукты, поставил бокалы принесённые из кухни и бутылку шампанского. После чего, подготовил фильм. -Чу, зайди. -М? Ну ладно. Рыжий зашёл в комнату и был приятно удивлён. Обстановка была прекрасна, тьму разбавлял свет огня свечей. -Вау…Это…Изумительно… -Нравится?) -Очень… Чуя смотрел на украшеную комнату широко раскрытыми глазами. Вроде и украшений по минимуму, но выглядит прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.