ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Я ведь могу просто забрать документы!

Настройки текста
10 неделя(простите что так много времени отматываю) Живот Чуи увеличился ещё сильнее, само собой у друзей появились вопросы. Пришлось придумывать очередные отмазки и хоть как-то оправдыватся, хотя у некоторых уже были подозрения на его беременность. Оставалось буквально три дня до конца каникул. Никто понятия не имел каким образом они проебали лето(собственно, как и в реальности), но были вынуждены готовится к новому учебному году. Не хотелось вновь вставать по будильнику, в самую рань тащится куда-то и слушать до боли скучные лекции, но что оставалось? Верно. Смирится, и покорно ждать начала осени. Конечно, Чуя мог взять академический отпуск по причине беременности, но собирался брать его лишь тогда, когда будет тяжело ходить в универ. Да и плюсом ко всему, Накахара не хотел чтоб Дазай скучал там, без него. Осаму с началом второго курса и без того худо. Достаточно сложно знаете ли совмещать университет и работу в компании Огай. Коё уже давненько вернулась в Киото. Но даже тогда женщина докучала сыну намёками на свадьбу или хотя-бы на расписку. Её очень смущал тот факт, что Чуя вынашивает ребёнка, но не женат. Естественно, это порой выводило рыжего из себя и тот жаловался на мать Дазаю, что шатен терпеливо выслушивал, стараясь поубавить пыл разсерженного юноши. Спустя какое-то время и Осаму начал задумыватся о женитьбе, даже вопреки своим убеждениям о том, что свадьба это нечто глупое, не имеющее как такового смысла. И всё же ему хотелось максимально укрепить их с Чуей отношения, что бы тот уж точно никуда от него не делся. К сожалению, эти мысли приходилось отбрасывать сразу же, поскольку им на столькие вещи нужно было накопить денег, что о свадьбе и речи идти не могло. -Твою ж мать…- выругался в слух Чуя. -Что случилось? -Она опять за старую шарманку… Ну вот как человеку объяснить, что-бы не приставала? -Мама? -А кто ещё? Конечно мама. -В принципе, её можно понять. Сын не женат но беременен. -Я же ей не однократно говорил об этом, так почему бы не послушать и не лезть больше с этим вопросом? -Ну, тут ты прав. Мы никогда не поймём родительскую логику, так что можно не старатся. Но мы так то и сами скоро станем родителями… -Мы - это другое дело. -Ну как скажешь. Парни собирались домой к Дазаю, поскольку шатену нужно было взять некоторые оставшиеся с прошлого года принадледности для учёбы. Прийдя туда, церемонится они долго не стали. Просто напросто пошли в комнату, Осаму брал необходимое ему, а Чу сидел на кровати ожидая парня. -Дазай. -Да? -Как ты совместишь универ и работу? -Пока не знаю, но думаю что разберусь. -Зачем тебе вообще универ если ты уже работаешь? По сути, тебе по наследству и так целая компания перепадёт, накой заморачиватся? -Кстати да… Слушай а ты прав! Я могу просто забрать документы. Этим и займусь сегодня. Таким образом мы куда быстрее сможем собрать на квартиру! В этот момент мимо комнаты проходил Мори, потому услышал слова о квартире. Огай явно задумал что-то, что-то известное ему одному. Во время разговора Чуя заприметил на полках с одеждой симпатичную светло-голубую рубашку. Не долго думая, рыжий взял ее и прижал двумя руками к себе. -М? Зачем она тебе?- поинтересовался Дазай. -Надо. Можно? -Если нравится - бери) Осаму собрал всё, за чем пришёл и вместе с Чуей отправился обратно, к нему. Оставив вещи, шатен направился в университет за документами, а Накахара остался куковать дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.