ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Так у тебя всё же есть режим ревности?)

Настройки текста
В отсуствие Дазая делать было вкрай нечего, потому всё время Чуя маялся всем, чем попало. Наконец, послышался звук открытия входной двери в квартиру. Сомнений нет, пришёл Осаму, так как ключи от квартиры только у него. Накахара выскочил в коридор в надежде, что хоть шатен сумеет развеять его скуку. -Я забрал документы, теперь могу не ходить в универ) -Стоп, а что я там буду делать без тебя? -Акутагава с Ацуши, думаю, не дадут тебе заскучать) -А, да, точно. Тут, Чуя вспомнил о том, что ведь забрал у Дазая рубашку. Парню стало интересно, как он будет выглядить в ней, и на сколько та будет большая. Накахара отправился в комнату не сказав и слова, и вышел из неё уже в коротких шортах и светло-голубой рубахе. Она была велика в плечах, ну и естественно по высоте. -Зай, а хуле ты такой длинный? -Это не я длинный, а ты миниатюрный) -Чё ты там сказал?- рыжий сложил руки на груди, одарив шатена не самым доброжелательным взглядом. -Да брось, это даже очень мило)- успокаивал Осаму, паралельно усаживая Чую к себе на колени. -Нет, не мило. -А я говорю мило! Смысл мне врать? -А мне по чём знать? -Не дуйся, котёнок.- говорил шатен поглаживая парня по голове. -Я подумаю.- кареглазый получил лёгкий шелбан от Накахары. Чуя переоделся и лёг как обычно на кровать, вновь стараясь дать понять Дазаю, что ему по прежнему скучно. -Солнце, я бы разбавил твою скуку, но мои методы тебе не понравятся) -Эй, ты о чём там подумал? -Сам догадаешься? Или рассказать? Могу и показать…) -Блин, придурок! Ты хоть о чём-то другом мыслить можешь? -Рядом с тобой - нет. -За что ты у меня такой… -Глаза видели что брали? Вот не жалуйся теперь. Тем более, не притворяйся что тебе не нравится эта черта. -От тебя ничего не утаишь… -Так нравится всё таки?) -НЕТ! -Ахахах, не ври теперь. -Да ну тебя! Дазая смешило такое не определённое поведение. Чуе вроде как и нравилась черезмерная извращённость Осаму, но вроде как и до чёртиков бесила. Пришло сообщение, не долго думая, Накахара принялся писать ответ. -Кто пишет? -Киоко. Девушка одна, работала со мной, барменшей. -Девушка?- с нотками подозрения в голосе переспросил Осаму. -Да, что-то не так? Ааа, или у тебя всё же есть режим ревности?) -Он есть у всех. -Неа. Вообще не у всех. -В любом случае, ревность - это не про меня!- сказал Дазай понимая, что это вовсе не так. -До сего момента, я тоже был о тебе такого мнения) -Так! Не про меня и точка! -Ладно, ладно.- сдался Чуя. -Что пишет?- решил спросить шатен. -Встретится предлагает. Задаёт вопросы, как дела, почему уволился и тому подобное. -И ты пойдёшь? -Ну да. Она хорошая подруга, так почему бы и нет? Ооой, вижу ревновать всё же есть поводы. -Да не ревную я!- продолжал отпиратся Дазай. -Кому ты это рассказываешь? Мне такое знакомо как никому другому. -Ну, может и ревную… Но совсем немножко! -Да-да, да-да. -Пф, больно уж сдалось мне ревновать тебя к этой Киоко. -Ты посмотри, даже имя запомнил. -И? -Хех, не важно, забей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.