ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ты же понимаешь, что будет если Рю узнает?

Настройки текста
-Блин! Мичидзо!- вопила Гин на Тачихару, который в очередной раз развёл бардак в квартире.- Как тут жить можно? Ты хоть когда-то убираешься? -Это творческий беспорядок, что такого? -Венник в руки, и вперёд!-девушка вручила рыжему принадлежности для уборки.- Я пока пыль протру. Парень тяжело вздохнул и принялся за дело. Черноволосая вошла в спальню, и состояние данной комнаты её потрясло. -МИЧИДЗО!!! -Да?- Тачи прибежал на крик и увидав свою комнату понял, что зря попался Гин на глаза. Акутагава развернулась к нему с бесовским огнём в глазах. Рыжий нервно сглотнул, надеясь, что девушка не убьёт его шваброй. В итоге, весь день Мичидзо драял свою квартиру до блеска под чётким руководством Гин. Тачихара считал её очень милой, но в моменты злости даже побаивался. Видимо, эта черта подвласна всем в семье Акутагавы. -Какая ты жестокая… Как с тобой Рюноске уживается…- случайно высказал парень вслух, хватаясь за заболевшую поясницу. -Что, что? -А…н…ничего) -Ну, вроде чистенько) Умница.- черноволосая потрепала Тачи по голове и вмиг стала куда добрее. -Ты сегодня у меня спишь? -А, ну, могу и у тебя. А то поздновато. -Тогда я разложу кровать.- Мичидзо хотел встать и пойти в спальню, как тут же схватился за спину и сел обратно. -Ооу, больно? Давай лучше я) Гин разложила кровать, постелилась и позвала парня. Тот же, пришёл увалившись в мягкую постельку. -И куда ты упал? Душ не отменяли если что. -Ну Ги-и-ин~ -В душ! Девушка была не умолима, потому-то Тачихаре пришлось отправится в ванную. Гин же в это время думала над тем, в чём ей ходить по дому, ибо изначально в её планы не входило оставатся ночевать у парня. Акутагава приняла решение нагло своровать одну из больших футболок Тачихары и вместе с ней уже пошла в душ, когда рыжий вышел. Спустя 20 минут черноволосая вышла из ванной комнаты. Мичидзо редко видел её с собраными волосами, хотя пучок ей был очень даже к лицу. -Мило выглядишь~- только после своих слов желтоглазый заметил на девушке свою футболку, что просто прямо свисала с неё, начиная с плеч. -Правда?- слова Тачихары, очевидно, засмущали Гин, садящуюся рядом с ним и расплетающую волосы. -Ага)- сказав это, Тачи прижал Акутагаву за руки к кровати. -Мичидзо… -Ммм? -Сейчас…? -Почему бы и нет?)- рыжий закрыл рот девушки поцелуем, но она не сильно то и сопротивлялась. Руки парня уже во всю гуляли по телу черноволосой. Гин прогнулась в спине позволяя Тачихаре расстегнуть бюстгалтер, сама стараясь снять с жёлтоглазого футболку.

***

-Ты же понимаешь что будет, если Рю узнает о том что мы не только не лучшие друзья но ещё и переспали не раз?- задумалась Гин. -Даже думать не хочу. Но рано или поздно, всё равно узнает.- отвечал Тачихара. -Охх, ну это да. Акутагава отвернулась к стенке, а Мичидзо обнял ту сзади. Таким образом эти двое и заснули
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.