ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Иди к Киоко. Не трать время на меня.

Настройки текста
Гин вышла за продуктами, потому Мичидзо остался дома один. Его очень смущала столь прибранная квартира и парень не мог ничего найти, даже не смотря на то, что вещи сам раскладывал. Вдруг, в подъезде появился отчётливо слышный, странный шорох, шаги и голоса, которые можно было легко услышать благодаря воцарившей в помещении тишине, но Тачихара не предавал этому как такового значения, ибо это вполне себе могли быть соседи. Но вот когда что-то начало происходить со входной дверью в его квартиру, рыжий насторожился и пожалуй, даже испугался. Глазок в двери отсуствовал, что было большой помехой. "Что за…? Что-то я уже сомневаюсь в том, что это соседи…" -Гин, это ты?- спросил желтоглазый подойдя ближе к источнику звука, спустя секунду понимая, что вопрос глупый. Дверь нежданно вылетела из рам, и на пороге стояли люди в масках с отверстиями для глаз, носа и рта. Мичидзо тут же пришёлся удар по голове, и то, как люди выносили дорогие вещи - последнее что видел Тачихара до того, как в глазах стало полностью темно. *** -Мичидзо, милы~ый. Рыжий пришёл в себя услышав тихий, нежный голос Гин. Открыв глаза, парень сразу же увидел белые стены больничной палаты, так же гладящую его руку Акутагаву. -Почему я тут?- сонным голосом спросил жёлтоглазый. -В квартиру вломились грабители и ударили тебя по голове. Врач говорит, у тебя просто лёгкое сотрясение и в скором времени тебя отпустят домой.- Тачи, видимо, вспомнил всё происходящее до попадения в больницу. "Голос такой тихий, ресницы мокрые… Она что, плакала?" пронеслось в голове у Тачихары. А ведь действительно, голосок девушки был слегка хриплым, а длинные, чёрные реснички блестели от недавно отступивших слёз. Парень приподнялся и сел на койку, разведя руки для объятий, черноволосая не медля приблизилась и так же обняла Мичидзо. Всё то время, пока рыжий лежал без сознания, сероглазая сидела рядом с ним. Волнению за любимого не было предела. В палату вошёл доктор, Акутагава и Тачихара мигом расцепились. -И так, как вы себя чувствуете?- задал вопрос мужчина, очевидно, по отношению к Мичидзо. -Голова болит, подташнивает и… всё, пожалуй всё. -Ну, поскольку у вас лёгкое сотрясение, можете отправлятся домой. Если будут вопросы, задавайте сейчас или звоните. -Хорошо… *** -Чу~уя -Ась? -Поваляйся со мной~ мне одиноко как-то~ -Не могу, я гулять иду. С Киоко. -Опять с Киоко?- Осаму мигом стал хмурым.- Ты с ней уже больше времени проводишь чем со мной! -Она - моя подруга, что не так я не понимаю?- недоумевал Накахара. -Тоесть, как меня ревновать к Сасаки, так можно? А тебя к Киоко - нет? -Сасаки твоя бывшая жена! Как тут не ревновать? -Что с этого? Как я тогда могу не ревновать тебя к новой "подруге"? -С чего бы вдруг? На это даже поводов нет! -Пф. Ну и иди к своей бестии. - Дазай отвернулся. -Как какой нахер бестии? Вообще башкой поехал?- рыжий хотел шуточно стукнуть кулачком Осаму, но тот резко оттолкнул его руку. -Иди к Киоко. Не трать время на меня.- шатен вышел из спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.