ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Кто вы? Выпустите меня!

Настройки текста
Выставить 24.03 -Пф, ну и ладно! Делай что хочешь! Мне наплевать!- сгоряча крикнул Чуя и вышел из квартиры. Как же сильно в голову Осаму врезалась фраза "мне наплевать". Эти строки обижали, очень обижали.

***

-Чёрт, какой же он идиот!- жаловался Накахара. -Но ведь, повод для ревности и правда был.- говорила Киоко. -Нельзя было просто спросить что да как, а не истерить во всю?- пытался оправдатся рыжий, понимая, что и сам так делал, причём не раз.- Ладно, в любом случае долго эта ссора не продлится. -Уверен? -Да на все 100! Но нужно что-бы он почувствовал себя виноватым, и такого не происходило более. "Странный он конечно… Но, с ним так весело… почему-то…" пронеслось в голове у Киоко.

***

Осаму идёт по улице в известном только ему одному направлении. Дома находится было грустно. "Ему действительно наплевать? Но почему тогда… ай, ладно…" обдумывал шатен пиная мелкие камешки встречающиеся ему на пути.

***

Ацуши идёт по безлюдной улице, попросту гуляя. Внезапно, кто-то закрыл сзади рот и начал душить. От недостатка воздуха вперемешку с диким испугом, Накаджима потерял сознание Очнулся тигр в странном, неизвестном подвале, что естественно не могло не напрячь. Серовласый хотел поднятся и осмотреть помещение, но что-то не дало ему это сделать. Тут, желтоглазый понял, что пристёгнут железными наручниками к быльцу старой, словно больничной койки. В комнату зашёл незнакомый светловолосый мужчина, что увидав очнувшегося Ацуши ехидно ухмыльнулся. -Кто вы?! Выпустите меня! -Тише, тише. Ты не задержишься тут на долго. Максимум неделька-две.- блондин сел на край койки начав медленно гладить ногу Накаджимы, на что тот не медля убрал её. -Что вы собираетесь делать?! -Оуу, тут я уже могу предоставить выбор. Вернее, один хер, но разные способы.-говорил мужчина. -Что?- желтоглазый от слова совсем не понял таких загадок. -К слову, меня зовут Казума.- оповестив сероволосого об этом, блондин удалился из подвала. Тигр действительно не понимал, что с ним собираются делать, но одно знал точно - добром это не кончится. Превратить руки и ноги в тигриные лапы он не мог, ибо мешали сковывающие руки кандалы. Да и в тигра перевоплощатся было не лучшей идеей, так как полное превращение в животное Ацу не полностью контролировал. "Как же мне отсюда выбратся…? Надеюсь Аку заметит мою пропажу и сделает что-нибудь…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.