ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пошёл ты к чёрту, Осаму…

Настройки текста
-Кио, спасибо что разрешила остатся у тебя.- благодарил Чуя. -Пожалуйста, но… зачем такие меры? -Что бы Дазай поволновался. Ощутил свою вину за ссору. -Глупо как-то. Нельзя сказать что и ты в этом не виновен. Понимаешь? -В чём я то виноват? -Было бы странно полагать, что у Осаму не возникнет ревность. Мы очень часто виделись, и… Наверное, стоило бы больше времени уделять ему. -Хм… В твоих словах есть правда. Я действительно сглупил… Нужно извинится перед Дазаем раз уж так. -Я рада, что ты это понял) Накахара набрал номер шатена, но спустя три гудка звонок оборвался. Рыжий попытался снова, к сожалению история повторилась. -Он трубку не берёт. -Попробуй позже тогда. Возможно он…- не успела договорить девушка, как тут же перезвонил Осаму. -Алло?- Чуя поставил звонок на громкую связь. -Чуя?- грубым и строгим голосом произнёс парень. -Дазай, я… -Передавай привет Киоко… Шатен повесил трубку. Девушка была потрясена таким словам. Накахара вновь хотел дозвонится, но тщетно. -Не доступен… Я пойду домой, он наверняка там! -Как скажешь, аккуратно, а то поздно. Киоко закрыла за парнем дверь и почему-то, почувствовала себя одиноко с того момента, как ушёл Чу. Девушка тяжело выдохнула и села на диван обняв подушку. Прийдя домой, Накахара сразу же услыхал играющий плейлист Дазая на полную громкость, на столе стояла бутылка из под виски и пустой стакан, но парня не было. Тот вышел из спальни на звук открытия двери. -Чу-уя… Ты вернулся~ -Ты что, пьяный? -Неет, что ты! Просто решил развеятся, пока ты по бабам ходишь. -Я не хожу по бабам! -Да что ты. По моему, Киоко тому отличный пример.- лицо Осаму вмиг стало строгим, он медленно подходил к Чуе. -Я ведь уже сказал, она просто подруга! -Ты врёшь. Когда Дазай подошёл ближе, он притянул к себе Накахару и поднял его лицо за подбородок. -Сколько раз ты ревновал меня? А настоящий изменщик тут - ты. За такие слова шатен немедленно получил сильную пощёчину. -ДА ЧТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ НЕСЁШЬ?! СОВСЕМ ОБЪЕБАЛСЯ?! СУКА ОЧНИСЬ! ТЫ САМ СЕБЯ СЛЫШИШЬ?! -Чуя… -ЧТО ЧУЯ? НАБУХАЛСЯ БЛЯТЬ И МНЕ ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО ВЫСКАЗЫВАЕШЬ? СОВСЕМ ОХУЕЛ БЛЯТЬ?! Дазай видел как на глаза рыжего наворачиваются слёзы. -КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЁБОК, ДАЗАЙ!- по щекам Накахары уже стекали капли, которых он даже и не замечал. Осаму почувствовал вину за всё происходящее и даже не соображая что делает подошёл к парню и крепко обнял. Чуя какое-то время пытался вырватся, но понял что этого сделать не выйдет. -Отпусти! Быстро! Но Осаму держал его, крепко держал. Размыкать руки не хотелось вовсе. Тогда Накахара продолжил попытки высвободится, и в этот раз у него получилось. Чуя взял свой рюкзак и направился к выходу из квартиры. -Чу, куда ты? -Пошёл ты к чёрту, Осаму… На этой ноте, рыжий с большой силой захлопнул дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.