ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Не надо…Прошу вас…

Настройки текста
-Хм…Почему Ацу не берёт трубку?- задумался Акутагава.- звук он никогда не выключает. Возможно, телефон сел, но лучше всё таки проверить.

***

Ацуши проснулся в сыром подвале от скрипа старой двери. Казума пришёл. Сероволосый не понимал, как мог так спокойно заснуть в таком месте, но вскоре забыл про эти мысли. -С добрым утром. -Уже утро?- из за отсуствия окон в подвале, Накаджима потерял счёт времени. -Да. Наконец, я дождался этого. -Чего, этого? -Того, ради чего ты тут.- Казума как обычно говорил загадками, было совсем непонятно что же он имеет в виду. Не сказав ничего более, мужчина начал подходить к тигру, что не могло не испугать. Накаджиме стоило бы заметить ранее полное отсутствие на нём какой либо одежды. -Ч…что происходит?! Казума уже успел раздеться по пояс, и кажется, Накаджима стал понимать что сейчас произойдет. Ацуши хотел бы хоть как-то сопротивлятся, но тело отказывалось повиноваться, что было вызвано дичайшим страхом. -Не надо…Прошу вас…- на глаза начали наворачиватся слёзы из-за собственной беспомощности. Слова желтоглазого остались проигнорироваными. Мужчина двигался быстро и резко, вопреки крикам и просьбам остановится. Было безумно больно, от чего слёзы текли быстрее и были слышны сдавленные стоны. Спустя какое-то время, к счастью для Ацу, этот ад прекратился. Не произнеся ни слова более, мужчина покинул помещение, оставив парня одного. Горячие слёзы не переставали течь, Накаджима снова и снова вспоминал этот ужас пробуждая истерику. Складывалось ощущение, что Ацуши вот-вот сойдёт с ума, слетит с катушек и превратится в неуправляемого тигра, не смотря на мешающие этому оковы. Сейчас, парень ненавидел свою беспомощность, чувствовал себя настолько жалким, что казалось, хуже некуда. "Почему я ничего не сделал?! Я ведь мог… Но не сделал…" Состояние парня было ужасным, как морально, так и физически. Всё о чём сейчас думал Накаджима, то что это повторится, но он не будет бездейсвовать *** Всю ночь Накаджиме не удавалось уснуть. Вернувшись на утро, Казума принёс на подносе еды и отстегнул юношу от кровати, давая возможность нормально поесть, а сам ушёл. Аппетита не было от слова совсем, но желудок требовал хоть какой-то еды. Радовало одно - Ацуши избавился от наручников, и можно было предпринять что-то касательно побега отсюда. Судя по всему, над подвалом находился гараж, поскольку каждый день наверху был слышен звук мотора и катящихся колёс. Видимо, в это время Казума уезжал на работу, или ещё куда-либо. "Значит, когда он снова уедет, можно будет попробовать выбить дверь. Это будет не сложно, она старая, деревянная." Ждать долго не пришлось, звук выезжающей из гаража машины послышался почти сразу же, как Ацуши доел. Когда этот звук достаточно отдалился, Накаджима мог применить способность. Его руки и ноги сменили лапы, сероволосый всеми силами старался выбить дверь, и к счастью, ему удалось это сделать. Тигр тихо поднимался по лестнице на верх. Выйдя на 1-й этаж, Ацу заметил стоящих возле входа в дом охранников, но те просто беседовали, ослабив бдительнольность, что было парню на руку. Накаджима спрятался за объемным камином, перепрятываясь в разные места приближался к охране. -Осторожно, сзади!- крикнул один из них увидав Ацуши подкрадывающегося ко второму. Охранник не успел среагировать, потому Ацу набросился на него, тот ударился головой о стену и потерял сознание, а второй просто струсил и мигом выбежал из дома, да подальше. Бежать сразу же было бы не разумно, поскольку Ацу и понятия не имеет где находится, и как оттуда выбираться. На полу валялся телефон, выпавший из кармана одного из охранников. Не медля, Накаджима набрал номер Акутагавы, который знал наизусть. -Алло? -Аку! Это ты? -Ацуши?! Где ты, почему на звонки не отвечал?! -Подожди, я не знаю где мой телефон, и где я! Помоги пожалуйста! Вдруг послышался звук мотора вновь, что значило, что хозяин дома вернулся. Ацуши сбросил звонок и начал быстро зрительно искать место для укрытия. Как на зло, единственным таким местом в поместье был шкаф-купе. Глупо, но хоть что-то. Войдя в дом, Казума удивился отсуствию охранников, сразу же принял решение проверить Ацуши. Спустившись в подвал но не обнаружив пленника, мужчина был очень зол. Блондин не исключал того, что юноша всё ещё в доме, потому принялся за его поиски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.