ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Зачем…Зачем вы это делаете?

Настройки текста
-Ацуши~ Малыш где ты? Не бойся. Но от этих слов легче не стало. Наоборот, только страшнее. Накаджиме было страшно дышать, вдруг его найдут. На момент он задумался, почему же не может напасть на Казуму, но страх держал над ним верх. После того, что мужчина сделал, Ацу очень боялся его. Как вдруг, сероволосый ударился о какую-то из полок шкафа, от чего раздался грохот. -Ммм, так вот ты где~ Блондин открыл шкаф, где в углу сидел Ацуши, уже приняв полностью человеческую форму. -Чтож, вставай и пошли! Казума схватил парня за локоть и потащил куда-то. "Снова в подвал…?" Но вопреки ожиданиям, Накаджиму вели в другую комнату, хотя тоже в подвале. На этой ноте, Ацу отключился. Судя по всему в принесённой Казумой еде было снотворное или что-то в этом роде. Проснулся Ацуши привязаный и практически подвешен за руки, и с привязанными ногами. Перед ним находилось двое мужчин. Один из них сидел в стороне и наблюдал, а вот второй, увидав, что юноша пришёл в себя вышел из комнаты, и привёл Казуму. -Очнулся таки.- взгляд блондина был злым и пронзающим. После этих слов, Накаджима получил удар кулаком в живот. -Сбежать хотел?! Не хочешь по хорошему?! Будет иначе!- мужчина прошёл к выходу из помещения.- Парни, вы знаете что делать. -Кирито, твой выход.- сказал сидящий в сторонке. Второй мужчина подошёл к Ацуши и достал из кармана скальпель. -Что вы делаете?! Кирито прошёлся по руке Накаджимы хорошо заточенным лезвием скальпеля, от чего начала сочится кровь -Ай! Не надо! Пожалуйста! И вот так, порез за порезом, Кирито всё больше охватывало безумие и увлечённость в своё занятие. Какое-то время спустя, вторая рука тоже была покрыта ранами. Кирито любил этот вид крови, что медленно стекала по телу. Мужчина увлёкся и начал резать живот, наслаждаясь так же криками тигра. -Эй, заканчивай давай!- крикнул посторонний мужчина. -Эх…Не даёшь таким зрелищем насладится… -Дай ему отдохнуть хоть немного! -Ну, Горо! -Господи, придурок, свалил! Тяжело выдохнув, Кирито покинул подвал. -Зачем…Зачем вы это делаете…?- еле как спросил Ацуши, руки и тело которого ныли от боли. -Нам платят за это.- равнодушно ответил Горо. -Неужели вам не противно выполнять такую работу…? -Нет. Порой, большинство людей готовы на всё ради денег. Так устроена жизнь и этого не изменить. -Ты не прав… У большинства людей всё же осталась хоть капля добра и сострадания. Не ровняй всех на себя… -Тц… Тише давай! Я ведь могу и вернуть Кирито! Ацуши не хотелось продолжать этот ад, потому он был вынужден замолчать.

***

Акутагава весь день был занят лишь тем, что-бы отследить номер, с которого был совершён звонок от Ацу. Просьба о помощи достаточно потрясла брюнета, потому он спохватился искать парня. У него был знакомый, ещё со школы, который на данный момент был професиональным хакером, который мог отследить номер телефона. -Он аж в Хиросиме?!- удивился Рюноске. -Мда… Я скину тебе точный адресс, если нужно. -Конечно нужно! Получив адресс местонахождения Ацуши, Аку не медля направился в аэропорт и взял билет на ближайший рейс в Хиросиму. Лететь полтора часа, нельзя терять ни минуты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.