ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Т…там т…тигр… Он убивает всех!

Настройки текста
Ещё несколько раз Ацуши хотел заговорить с Горо, но понимал, что добром эта беседа явно не обернётся. Он лишь надеялся на Рюноске, что тот найдёт его, хоть как-то… -Го-оро! Я снова пришёл~- радостно воскликнул Кирито, войдя в комнату. -Опять? Ох… Только не увлекайся сильно. Что у тебя на этот раз? Кирито с весёлым выражением лица достал из-за спины электрошокер. Глаза Ацуши округлились, стоило ему это увидеть. -Н-не подходи! Не надо! Слова тигра, естественно, остались проигнорированными, а мужчина подходил ближе. Внезапно, в живот Накаджимы пришёлся разряд током, от чего тот закричал, чем добавил Кирито какого-то большего азарта. Ток раз за разом, бил Ацу в самые разные места, что заставляло юношу дёргатся и кричать от боли, мысленно проклиная этих людей и это место. -ХВАТИТ! НЕ НАДО! - светловолосый бился в истерике, хотя даже не надеялся на прекращение пыток.

***

-Наконец-то прилетел! Нужно вызвать такси на отслеженный адрес… Пока Акутагава дожидался машины, упал в раздумия, как там его возлюбенный? Кто его похитил…? Но одно брюнет знал наверняка. Этим похитителям не хило достанется от него самого!

***

Разряды электричества здорово выматывали Ацуши. Он уже несколько раз терял сознание, но очередной удар его пробуждал мигом. Горячие слёзы стекали ручьём по щекам жёлтоглазого, а просьбы о прекращении пытки остались в стороне. -По осторожней!- переодически говорил Горо, чтоб второй сильно не увлекался. -Да отстань ты! Кирито повысил силу разряда тока и ударил в шею Ацуши. Поток боли был настолько силён, что парень в крике сорвал голос. Не выдержав такого, "внутренний" тигр Накаджимы начал вырываться наружу, беря под контроль тело юноши. Горо перепугался от такого, потому схватив за локоть Кирито, выбежал из комнаты. Надо же, строил из себя безстрашного, грозного парня, а на деле оказался полнейшим трусом. Ещё больший испуг переполнил этих двоих, когда дверь вылетела с петель по вине сильного удара уже не человека, а тигра. Самого настоящего, белого тигра, что с грозным рыком приближался к мужчинам. -Что это мать твою такое?!- задавался вопросом Горо. -Похоже, парниша одарённый. Но нужно что-то придумать, иначе…-не успел Кирито договорить, как зубы тигра начали вгрызатся в шею мужчины. Горо испуганно наблюдал за происходящим. "Надо что-то делать, или эта херь меня сожрёт…" Убедившись, что Ацуши полность занят убийством Кирито, мужчина что было сил побежал к лестнице, затем, поднявшись на первый этаж принялся искать Казуму. -Казума! Этот мальчишка…он… -Что он? -Он одарённый! Превратился в белого тигра и жрёт Кирито! -Чёрт. Послышались тяжёлые шаги в перемешку с рычанием. Первое что пришло в голову Горо - попытатся отбится от животного кочергой, что лежала возле камина. Схватив её в руки, мужчина принял боевую готовность, ожидая, пока дверь будет выбита. И вот, дверь сломана. Быстро среагировав, Горо защитился от тигриной пасти кочергой. Ацуши вгрызся в палку зубами, стараясь сломать препятствие и добратся до противника. Горо каким-то образом выскользнул из под кочерги и тигра, быстро поднявшись побежал к выходу из поместья. Ацу не заосртил на нём внимание, начиная подступаться к Казуме.

***

Рюноске был уже у врат большого дома, где, судя по адрессу, находился Накаджима. Каково же было удивление брюнета, когда из ворот выбежал до смерти перепуганный мужчина. Акутагава схватил того за локоть. -Что там происходит?- парень кивнул головой в сторону дома. -Т…там т…игр! Он убивает всех! Эти слова до жути испугали Аку. Он рванул в дом, ведь единственный тигр что мог находится там - это Ацуши, потерявший контроль над своей способностью. Войдя, он по всей видимости, прошел, в главный зал. Откуда-то выбежал блондинистый мужчина, закрывая одну из дверей, через которую он вышел. Акутагава так же остановил его. -Что тут творится? -Не твоё дело! Убирайся! -Где Ацуши?! Поняв, что брюнет явился за Накаджимой, Казума достал из за спины нож, направив его на Акутагаву. -Повторюсь. Где Ацуши?- продолжал Аку. -За дверью, крушит всё. Убирайся по хорошему, или будешь валяться дохлый как Кирито! Во время этой речи, Казума всё ближе подходил к Рюноске, а тот, естественно, пятился назад. В конце концов, брюнет упёрся спиной в стену, а мужчина подставил нож к его горлу. -Последние слова?- спросил Казума, серьёзно намереваясь убить Рюноске. Акутагава лишь ухмыльнулся уголком губ. -Рассемон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.