ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Да…Тут он конечно перегнул…

Настройки текста
-Рассемон… Способность Акутагавы насквозь проткнула Казуму. Казалось, проблема решена, осталось лишь забрать Ацуши и уехать домой, в Йокогаму. Но видимо, Рюноске забыл о той детали, которой было полное отсуствие контроля Ацу над белым тигром, и фактически, за дверью находился не его парень, а самый настоящий зверь. Когда и эта дверь вылетела из проёма, перед брюнетом и находился этот зверь. -Ацу? Это ведь ты? Само собой, ответа парень не получил. Вместо этого, тигр рванул с места и скоростно побежал на Аку. Благо, тот успел вовремя увернуться. У Рюноске были подозрения на то, что Накаджима не контролирует это, но такое поведение лишь подтвердило его догадки. Последовали попытки напасть на обладателя Рассемона, но неудивительно, тот был достаточно ловким. В один момент, когда животное того не ожидало, Рассемон обхватил его тело и поднял в воздух, коим действем -практически обезвредил его. Тогда, Акута подошёл к тигру не предусмотрительно близко. Воспользовавшись этим, Ацуши, махнув лапой оставил на щеке брюнета глубокую царапину. -АЦУШИ! Если ты меня слышишь, не давай ему завладеть тобой! Очнись! Возьми над тигром верх! В ответ лишь продолжалось злостное и недоверчивое рычание. Чтобы Накаджима вновь не ранил когтями, Рассемону довелось связать так же и его лапы(сука, как же странно звучит). Тогда Рюноске мог без какой-либо опаски подойти ещё ближе. -Ацуши, милый…- Акутагава вопреки тщетным сопротивлениям тигра обнял его крепкую шею, и гладил, зарываясь руками в мягкую шерсть(тоже звучит не оч…).-Это же я… Давай, ты победишь его… На удивление, тигр перестал сопротивлятся и появилось ощущение, что понял слова парня? Ацуши начал мурчать, словно котёнок и тогда, на месте тигра вновь появился паренёк. Акутагава опустил его на пол, сам подбежал и начал немного трясти за плечи, дабы разбудить светловолосого. Долго это делать не пришлось, Накаджима проснулся. -Аку…? Что произошло…? -Неважно, главное, что теперь всё впорядке) *** -Ну ты понимаешь?! Как таким можно быть?!- жаловался Чуя. -Да, тут он конечно перегнул…-отвечала Киоко, анализируя предоставленную информацию об их с Дазаем ссоре. -Идиота кусок… Накахара включил телефон и тот начал разрыватся от уведомлениях о пропущенных звонках и сообщениях от Осаму. -Ухх блин… -Может, всё таки перезвонишь ему? -Ещё чего! Мне не нужен человек который может вот так просто обвинить меня в измене, набухаться, и довести до слёз. Ладно бы просто сцена ревности, я и сам так делал, но два последующих в перемешку с ревностью пункта меня очень смущают! Девушка лишь тяжело вздохнула. Ей не совсем были понятны "Шекспировские" драммы этой парочки, но почему-то, ей очень хотелось им помочь что удивляло Кио, ибо прежде такое чувство возникало редко. Проблема в том, что тёмноволосая и понятия не имела с чего начать попытки премирения Дазая с Чуей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.