ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Уходи нахер! Видеть тебя не хочу…

Настройки текста
-Не сочти за грубость, но… Сколько ты ещё будешь у меня оставатся?- спросила Киоко. -Я бы рад вернуться домой, но Дазая видеть не хочу… -Может быть, он уже домой к себе ушёл? Я могу сходить с тобой, проверить -Если тебе не сложно, пошли.. Друзья отправились в квартиру в Чуе. По приезду, Накахара нервничал, а вдруг Осаму всё ещё у него? Видеться с ним ему действительно не хотелось. Рыжий немного дрожащими руками вставил ключ в скважину и неуверенно повернул. Всё же, страх за то, что из спальни выйдет пьяный в стельку шатен делал своё. Как только они зашли в квартиру, приветствием им была тишина, что расслабило и успокоило голубоглазого. Но не тут то было. С кухни выглянула коричневая макушка. Дазай вышел в коридор и удивило его сразу две вещи: пришедший Чуя и пришедшая с ним Киоко. Парень по правде говоря даже растерялся, радоваться, или выяснять, что тут забыла тёмноволосая девушка. -Чёрт, так и знал…-пробормотал Накахара себе под нос. Внешний вид кареглазого был ужасен. Тёмные вьющиеся волосы были растрёпаны, под глазами синяки, одежда помятая. Судя по всему, на кухне он пил минералку. -Чуя, я… Прости меня.. -Я другого и не ожидал… НЕТ. Выметайся отсюда! -Но… -Никаких "но"! Собрал шмотьё и вали нахер! Видеть тебя не хочу… Эти слова до боли задели Дазая. Разочаровано, шатен направился в спальню за вещами. Киоко была мягко говоря, в шоке от такого, так как считала, что встретившись, эти двое поговорят, прояснят ситуацию и помирятся. "Он больше не любит меня…?" проносилось в голове Осаму. Никогда бы он не подумал, что Чуя сможет так просто выгнать его из квартиры. На деле же, рыжему было ой как не легко говорить подобные слова. Спустя минут 20 шатен собрался, взяв не все вещи, надеясь всё же ещё вернуться сюда. Как и было велено, Дазай покинул эту квартиру. -Чу…- не успела договорить Кио, как Накахара её перебил. -Нет, я не прощу его. -сказал он предугадав речь девушки. -Уверен? -Да, уверен… Чуя сел на диван. По щеке скатилась одинокая слеза, но парень быстро её смахнул, чтобы не показывать перед Киоко слабину. К счастью или к сожалению, девушка таки заметила это и сев рядом на диване обняла рыжего. Тогда он понял, что скрывать слёзы уже безполезно. Капли в открытую стекали ручейками, Чуя уже не стеснялся этой слабой стороны. Киоко же, не выпускала рыжего из объятий и поглаживала по спине, якобы таким образом жалея. Ещё какое-то время поплакав, Накахара успокоился и облегчённо выдохнул. -Уже лучше?- раздался тихий нежный голос темноволосой. -Ага..спасибо… До этого, парень и не задумывался о том, насколько близка ему стала Киоко. С ней, Чуя чувствовал себя как со старшей сестрёнкой(ей 21). Кио была всё время так добра к нему, разрешала остаться на ночь, выслушивала, давала советы, поддерживала. -Давай я сделаю тебе чай?- предложила девушка. -Я сам. - улыбнувшись сказал Чу. Накахара заварил чай с ромашкой. -Стоило бы подумать, как вам помириться. -Никак. Я не собираюсь с ним мириться. Это ещё дохера переживаний, мне очередная угроза выкидыша нахуй не нужна! -В…выкидыша?- Киоко чуть-ли не подавилась чаем. А ведь Чуя не поставил её в известность о беременности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.