ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Между нами всё кончено, это моё последнее слово.

Настройки текста
Примечания:
11 неделя Телефон продолжал оповещать о переодических звонках Осаму, но Чуя уже к этому как-то привык, хотя по прежнему хотелось ответить. -Бля, это мне гордость мешает или что? Задав этот вопрос самому себе, Накахара ответил на следующий звонок, но в трубку молчал. -Чуя! Наконец-то ты ответил! Прости меня, пожалуйста, я понимаю что много косячил, обещаю, я исправлюсь! -Осаму, я всё сказал. Как только придумаешь что-то новое, звони.- Накахара собирался положить трубку но тут же услышал: -Стой! Прошу, давай поговорим! -Ну, говори. -Не по телефону. Я могу прийти к тебе, мы всё обсудим… -Нет. Я тебя на порог не пущу. Даже близко к моему дому не подходи! Между нами всё кончено, это моё последнее слово. -Как скажешь. Раз так, больше не потревожу. Пока. Звонок завершился. -Да чтоб его!- телефон рыжего полетел в стену.- Бесит, бесит, бесит! Как я умудрился полюбить такого мудака как он?! Проклятый Осаму! (нет блять святой) Парень вышел из спальни и направился в ванную комнату. Чуя умылся и взглянул на своё отражение в зеркале. -Ну и урод… Сказав это, рыжий плеснул воды на отражение и вышел из ванной. *** Дазаю в тот час было не лучше. Ходил без настроения по дому, туда, обратно. Со спальни на кухню, кофе заварить, и обратно. -Сынок, с тобой всё хорошо? Ходишь, поникший. К Чуе не ходишь. -Ну, допустим нет, не всё хорошо… -Что случилось?- судя по выражению лица Мори, тот был очень обеспокоен. -Просто поссорились с Чуей…Немножко… -Немножко? Я вижу сколько ты кофе глушишь и обычно ты пьёшь его куда меньше, рассказывай давай. -Да поссорились просто, нечего рассказывать… Так и не объяснив ничего более, Осаму вернулся в комнату, с очередной чашкой крепкого напитка. "Раз уж он не хочет меня слушать, смысла в извинениях как такового нет. Я не буду ему докучать." Даже от одной только мысли об этом, по телу шатена проходила дрожь. Сказали бы ему ранее о том, что они с Чуей расстанутся из за такой, казалось бы, глупости, Дазай покрутил бы пальцем у виска и точно не поверил этому. -Ну и каков теперь смысл в этом всём? Моё милое солнце бросило меня, что мне остаётся делать? *** Сидел перед экраном телевизора Чуя, надпивая из стакана красную жидкость. И нет, это не вино, а просто вишнёвый сок. С момента беременности, Накахара к алкоголю даже не прикасался. Принципиально. - Мне это одному растить?- рыжий взглянул на свой живот.-Ну уж нет, это не дело. Надо что-то решать. Накахара вышел из квартиры и направился к дому Мори. По приходу, собравшись с мыслями, Чуя позвонил в дверь. Ему открыл Огай халате, посмотрев на него удивлёнными глазами. -Здрасте… -Чуя? Вы ведь кажется посорились?Ну, проходи… Мужчина скоренько переоделся, прежде проведя Накахару на кухню и поставив чайник. -Так, из за чего поругались всё таки? -Да там пустяки, не заостряйте внимания. Кстати, а где Осаму? -Осаму? Уехал, ещё часа два назад. -Тоесть, уехал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.