ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Впрочем, он же не хочет меня видеть, так?

Настройки текста
Примечания:
-Тоесть уехал? -Выехал в домик у озера, где вы с ним были. -А, понятно, я пожалуй пойду тогда, спасибо.- не дождавшись кипения воды вскрикнул Чуя. "Уехал… Значит я отправлюсь следом, но не оставлю попыток вернуть этого придурка… любимого придурка"-думал он по дороге домой.

***

Очередной глоток виски. Дазаю уже, по правде, надоел вкус алкоголя, но забыться как-то нужно. Он уехал сюда, чтобы никто не мог помешать его спокойствие и никто не задавал лишних вопросов. Там было тихо, безлюдно и спокойно, только грустный рок разбавлял тишину. -Чёрт, Осаму, да что с тобой?! Ты испортил отношения с беременным парнем и сейчас даже не пытаешься их наладить?!- говоря это, шатен бил себя по щекам.- Впрочем, он же не хочет меня видеть, так? Тёмноволосому ставало противно от самого себя. Он прекрасно понимал, что этот рыжий парень - его самое слабое место. Дазай попросту не понимал, что принесёт Чуе меньше переживаний. Их расставание, или попытки Осаму вернутся. -Хах, да ему мои выбрыки уже осточертели… Что если он вдруг опять меня пошлёт? Ну и хер с ним, не попробую, не узнаю. - шатен выпил сверхштатную стопку.- но пока побуду тут~

***

Накахара уже сидел в машине такси, в ожидании, пока водитель докурит и повезёт его по указаному адрессу. -Накой тебе так далеко ехать то?- решил начать разговор мужчина. -Извиниться перед кое-кем нужно… -Перед кем? -Вам знать не обязательно. Курите быстрее! Выкинув окурок, водитель завёл машину и поехал к дому. Дорога очень долгая, ну, а что поделать? Пару раз, Чуя просил остановиться, ибо его тошнило. Что естественно, тоже отбирало какое-то время. Ещё некоторую часть пути, парень спал, что сокращало для него время. Мог послушать музыку, хоть как-то разбавляя эту скуку.

***

Наконец такси привезло рыжего к месту назначения. Голубоглазый протянул водителю пару купюр, затем отправился к дому. Калитка была открыта, что уже мало удивляло. "У него мода что-ли, калитки не закрывать?" Чуя вошёл на територию, обошёл всё, мало ли Дазай не в здании. Вернувшись в конечном итоге к двери и сжав всю волю в кулак, Накахара постучал в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.