ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ты ведь…Столько раз говорил что любишь меня…

Настройки текста
Примечания:
В конечном итоге, вернувшись к двери и сжав всю волю в кулак, Накахара постучал в дверь. Никакой реакции в ответ не последовало. Тогда Чуя начал стучать сильнее, но и на этот раз бессмысленно. Только после этого, решив дёрнуть за дверную ручку, парень понял, что та открыта. "Его вообще двери закрывать не учили?" Рыжий прошёл в дом и сразу же направился туда, откуда доносился тяжёлый рок. "Ну и почему именно эту дверь он решил закрыть?!" мысленно возмущался Накахара, когда не смог открыть дверь в ту комнату.-"Чёрт с ним." Чуя выбил ногой дверь, конечно, не без помощи гравитации, и увидел шатена сидящего на спинке кровати. Как только это произошло, Дазай не знал даже, на что у него более бурная реакция. На то, что дверь вынес ЧУЯ, или же на то, что Чуя ВЫНЕС ДВЕРЬ. Не зная как реагировать, Осаму просто молчал, переводя взгляд с Чуи на сломанную дверку и обратно. -Ну, чего молчишь? Ничего мне сказать не хочешь?- рыжий явно ждал от шатена каких-либо действий. -Зачем ты дверь сломал?- не меняя равнодушного выражения лица спросил Осаму, что уже явно был далеко не трезв. -Это и всё?! Накахара подошёл к Дазаю снова врезал пощечину, и снова, то по одной то по другой щеке. Рука уже намётана. -Что ты делаешь?- так же апатично спрашивал шатен. -Идиот, да? -Пизда, что опять не так? Ты сказал, я отъебался. -Ты ведь столько раз говорил что любишь меня…ТАК КУДА ЭТА ЛЮБОВЬ ДЕЛАСЬ СЕЙЧАС?- глаза Чуи наполнились слезами. Он и сам считал что его мнение о расставании быстро меняется, то он не хочет мириться, но вот он уже поменял решение. И всё же, без Дазая ему было бы трудно. Тот же, смотрел на него с каменным лицом, но внутри всё разрывалось. У самого глаза начали слезиться. Осаму спрыгнул со спинки дивана и присел на колени рядом, обнимая любимого, второй рукой поглаживая по голове, словно перебирая рыженькие пряди волос. -Чшш… Успокойся, всё хорошо… Тебе нельзя нервничать. -Что-то ты не сильно об этом задумывался, обвиняя меня в измене… -Прости, я дурак, но ты и сам это понимаешь. Накахара уже не намеревался выбираться из объятий. Он уже и отвык от тепла рук шатена. Чуя просто обвил руками его шею, постепенно успокаиваясь. -Так то лучше- монотонно проговорил кареглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.