ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Чуя. Мне нравился Чуя.

Настройки текста
Примечания:
13 неделя -Ты охерел? Куда ты её ставишь? Возмущался Чуя, наблюдая, как Дазай ставит помытую чашку в духовку. -А, ой… Я случайно. -Я в курсе. Ты дурачок конечно, но я надеюсь не настолько, чтобы намеренно ставить посуду в духовку. Сказав это, Накахара легонько постучал кулачком по лбу Осаму. -Эх… Завтра снова универ, да?- задал риторический вопрос рыжий. -Да. Не знаю даже что хуже: ходить беременным в универ, или ходить на работу. -По моему, ответ очевиден. Куникида-сан уже порядком надоел. С Акутагавой хоть побеседовать можно… -А как же Ацуши? -Ацуши вообще не появляется. Сколько у Рюноске не спрашивал, то молчит, то тему меняет. -Вот как… Заболел может. -Ну наверное. *** -Ты так уже два дня лежишь! Лежишь и ничего не делаешь! Университет если что не отменяли!- ругала парня Гин. -Мне там не нравится~ -Мало ли что тебе не нравится! Мне там одной совсем не улыбается! -Ну, там как бы брат твой, у него могут возникнуть подозрения на счёт такого частого нашего времяпровождения вместе.- пытался спорить Тачихара. -Он уже свыкся с мыслью, что ты мой лучший друг, так что частое времяпровождение вместе - абсолютно нормально! -Даа? Интересно, посчитает ли Рюноске это нормальным, когда увидит как твой "Лучший друг" тебя к стенам прижимает?- продолжал рыжий, притянув чёрноволосую ближе к себе за побородок. -Так не зажимай меня в универе! -Нееет уж, так не интересно. -Пф, посмотрите не него.- злилась Акутагава-младшая отстраняясь от парня. -Ладненько. Сменим тему. Тебе кто-то до меня нравился?)- с неподдельным интересом спрашивал Мичидзо. -Ну… допустим -И ктооо же? После нескольких секунд молчания, девушка ответила: -Чуя. Мне нравился Чуя. Чтож, удивлённое лицо Тачихары стоило видеть. -Чуя?!А…- хотел было сказать что-то жёлтоглазый, но Гин приставила указательный палец к его губам, в знак того, чтоб тот замолчал. -Сейчас же я с тобой, так? Вот и не будем ворошить прошлое. Нравился и нравился, сейчас у меня есть ты) -Хах, ну ладно, на первый раз поверю. Тачихара откинулся на спинку кровати, переплетя пальцы за затылком. -На первый раз? Ты офигел? -Да шучу, любимая, шучу.- Мичизу поцеловал девушку в лоб и вернулся в исходное положение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.