ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Чууу, мы едём в лес!

Настройки текста
Примечания:
14 неделя -Чууу, мы едем в лес!- воскликнул Дазай резко войдя в спальню. -Ты объебался? Кхм…Риторический вопрос может обидеть. Ты объебался! -Да ну чегооо? Классно же! -Только чтобы тебя в канаве оставить. -Эээй! -Тебе-то может и классно, а я уже говорил что не намерен трястись больше подолгу в машине! Мне хватило того, что я ехал к тебе в этот блядский дом у озера! -Ну это не так далеко. Всего два часика ехать. Ну пожалуйста, Чууууу~ -Точно два? -Точно! -Ну ладно собирайся… СТОП! Сами поедем чтоль? -Нет конечно. -А с кем? -Угадай с одного раза. -Ацуши и Рюноске? -Даа. Правда, Ацу долго сопротивлялся но как понимаешь, безуспешно. -Ясно. Когда поедем? На долго?- все продолжал задавать вопросы Чуя. -Ну, завтра, утром. На два-три дня, как получится. -И чего ты стоишь? -А что? -Собираться давай! Дазай и Накахара достали рюкзаки и начали складывать вещи. В первую очередь, это была одежда. Пара футболок, шорты, спортивный костюм на вечер. Пока парни собирались, переодически кидались носками. Чуя чуть не удушил Осаму подушкой.. Как дети, ей богу. Не забыли, конечно, взять средство от комаров и клещей. В большой отдельный рюкзак непойми каким образом сложили, а вернее впихнули одеяла так три, чтобы было мягки и тепло спать в палатке, соответвственно и подушку, к сожалению поместилась только одна. -Ну, впринципе, ты и на мне поспать можешь.- улыбаясь сказал Дазай, в ответ на что, в него полетел очередной носок. Так же, они не забыли взять бумагу для розжига, спички, зажигалки и тому подобное. -Так, по сути остались только палатки и продукты. Половину еды покупаем мы, а всё для шашлычков берут они. За палатками заедем ко мне. Но это всё утром, а теперь спать. Завтра ранний подъём.- проговорил Осаму. -Сейчас же только девять. -Чу, нам вставать в шесть - семь утра. Ты не выспишься. -Лаадно. Парни поочерёдно сходили в душ. Накахара сразу же выключил свет в спальне и лёг в кровать, где его уже разведя руки для объятий ждал шатен. На ночь, Осаму поцеловал рыжего в лоб. Так в обнимку они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.