ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Долго ехать ещё, а?

Настройки текста
Примечания:
-Милыый, просыпайсяяя~- растягивая гласные шептал Дазай. -Ммм. Сколько времени? -Семь утра. Вставай, завтрак уже приготовлен, жду тебя за столом. Нехотя, Чуя проснулся. На часах действительно было семь утра и кажется, он уже успел пожалеть о согласии на поездку. Сквозь неумолимое желание поспать, Накахара отправился на кухню, где его и ждал шатен. На столе уже были два бутерброда и кофе. После завтрака, парни оделись и взяв рюкзаки пошли к машине, первым делом отправившись домой к Дазаю за палатками. Мори как всегда отсуствовал, потому можно было не стараться вести себя тихо. Далее, поехав в магазин, купили овощей, лавашей, зефирки, воду и ещё кучу всего. Ехать нужно было примерно туда же, где они всей четвёркой были на природе в прошлый раз но несколько дальше от реки, за то ближе к городу. Осаму загрузил пакеты с продуктами в багажник, и парни отправились в дорогу. - Два часа дороги, это значит я смогу послушать примерно сорок песен если они в среднем длятся по три минуты.- просчитывал Чуя. -Ты прям всю дорогу музыку будешь слушать? А со мной поговорить?- с обиженно моськой сказал шатен. -Та нафиг ты мне нужнен? Расстроеное лицо Дазая стоило видеть. Накахара засмеялся, поцеловав любимого в щёчку поспешил сообщить о том, что это была шутка. *** -Ёбаный в рот. Долго ехать ещё, а? У меня голова кругом идёт.- жаловался Чуя. -Ещё минут сорок точно. Я могу остановиться, отдохнёшь. Или приляжешь поспишь на заднем сидении. -Давай, останавливай. Осаму остановил машину, и рыжий в коем-то веке смог спокойно вдохнуть свежий воздух, выйдя из машины. -Так что, может поспишь? Я ведь и так тебя рано разбудил, вот проспишь оставшуюся дорогу, и плохо не станет. -Хорошо. Но я просто так заснуть не смогу, уж тем более в трясущейся коробке. Чуя жестом показал парню, чтоб тот сел на заднее сидение, что он послушно выполнил. Тогда Накахара залез назад с противоположной двери и улёглся головой на колени к Дазаю. -Ааа, так вот оно что~ На самом деле, даже не смотря на выпитый с утра кофе, рыжего продолжало клонить в сон и по сию минуту, потому быстро заснуть не составило проблем, особенно с учётом того, что Осаму поглаживал его по голове. Когда же Чуя заснул, Дазай осторожно встал, подложив под его голову маленькую подушку, что всегда лежала в машине, и пересел на место водителя, продолжив дорогу. Раздался рингтон телефона, который к слову разбудил недавно уснувшего юношу, но тот не подал виду, в надежде снова поспать. Не отвлекаясь от дороги шатен взял трубку. -Да, Рюноске? -Вы там скоро? -Ещё немного придётся подождать. -У вас что-то случилось? -А, нет. Просто укладывал мою рыжую малышку спатки) Чуя приподнял бровь и улыбнулся. Всё же, он надеялся поспать ещё до конца дороги, потому он отвернулся и через пять минут вновь погрузился в страну грёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.